Лурдес Леон снялась для The Cut и рассказала, каково это быть дочерью Мадонны

В объективе Сары Пиантадоси

 

26-летняя дочь Мадонны и фитнес-тренера Карлоса Леона Лурдес стала главной героиней свежего выпуска издания The Cut. Модель, хореограф, а с недавнего времени и певица появилась на обложке журнала и снялась в провокационной фотосессии, для которой примерила наряды от таких брендов, как Saint Laurent, Courreges, Eckhaus, Et Ochs и не только. Автором снимков выступила Сара Пиантадоси.

Больше всего внимания привлекла фотография, на которой Лурдес предстала с традиционно небритыми подмышками, облачившись для этого в платье-корсет Vivienne Westwood.

Помимо фотографий, в журнале представлено эксклюзивное интервью, в котором Леон рассказала о том, каково это быть дочерью «возможно, самой культовой женщины в истории поп-музыки», как написала автор статьи Миган Гарви. Впрочем, когда речь идет о Мадонне, Лурдес становится более осторожной в высказываниях, отмечает журналистка. По ее мнению, это может быть из-за того, что девушка получала от матери выговоры из-за предыдущих интервью: так, Vanity Fair однажды опубликовал материал с громким заголовком о том, что, по словам Леон, Мадонна «помешана на контроле», она «контролирует всю ее жизнь».

По словам Лурдес, она никогда не хотела, чтобы её воспринимали только как дочь знаменитости.

«Я хочу чувствовать, что заслуживаю чего-то, а не получаю просто так, – поделилась дочка Мадонны. – Да, есть неоспоримые привилегии, которые было бы глупо не осознавать. Но дети знаменитостей обычно довольно ужасны, а моя мать и мой отец учили меня быть выше этого».

Поделиться