Loboda и Андрей Царь: первое совместное интервью после рождения дочери

Loboda & Андрей Царь: первое совместное интервью после рождения дочери (фото)

Об истории их любви и малышке Евангелине ребята откровенно рассказали Viva!

Несмотря на то что в прессе с самого начала активно обсуждалась тема романа певицы LOBOD’ы и хореографа Андрея Царя, пара не спешила комментировать свои близкие отношения и выносить их на публику. ?И даже после рождения их дочери Евангелины, которой 9 апреля исполнится годик, Света и Андрей не расставили всех точек над «i». «Я не люблю выставлять личную жизнь напоказ. И так слишком многое в ней наизнанку», – говорит Света. Но для Viva! ребята решили сделать исключение, откровенно рассказав, как начиналась их love story и какими стали их отношения сейчас. «Мы с Андреем прошли немалый совместный путь. У нас есть ребенок, работа, чувство. И впервые мы решились об этом рассказать. Аккуратно, правда».

– Света, в прошлый раз повод для беседы был значительным – ты ждала Евангелину, – и отношения с Андреем остались за кадром. Давайте исправлять это упущение. С чего все началось?

Светлана: С работы! (Смеется) Мы познакомились во время подготовки к Евровидению, где я представляла Украину, и сначала нам было вовсе не до отношений, так как все силы уходили на подготовку к конкурсу. Во время тура по Европе мы очень много времени проводили вместе, творили, экспериментировали, работали над номерами. Мне нравилось отношение Андрея к работе, его полная самоотдача. Постепенно его мнение для меня стало важным. А в какой-то момент я почувствовала, что жутко скучаю, когда его нет рядом. С тех пор мы не расставались.

 – То есть это был «служебный роман»?

Андрей: Это была любовь. Ко мне она пришла сразу, как только я познакомился со Светой. ?Я понял, что попал. Нам не хватало суток для общения. Ночью мы проводили время вместе, а днем, когда не виделись, я жутко тосковал и уже точно понимал, что не представляю жизни без нее.

 – Света, а у тебя тоже сразу возникло чувство, что это что-то большее, нежели обычная влюбленность, что Андрей станет для тебя особенным человеком?

С.: Нет, как можно сразу это понять? Мне для этого понадобилось время, немало времени. Но сейчас я знаю, что мы очень крепко ухватились друг за друга.

– Ребенок, работа, чувство… ?В такой последовательности?

С.: Я могу эту фразу по-разному выстроить: любовь – работа, работа – любовь. Единственное, что для меня будет неизменным, – ребенок всегда будет на первом месте.
– А как же мнение семейных психологов о том, что
на первом месте должен быть муж, и только потом ребенок?
С.: Я знаю очень много пар, которые именно так и живут. ?Но у меня на этот счет есть свое мнение. И для меня, как и для Андрея, Евуля – самое важное в жизни.

– Хорошо, ребята, давайте вернемся к вашим отношениям. Света, ты производишь впечатление девушки, которую трудно покорить. Как Андрею это удалось? Он красиво ухаживал?

С.: Вы правы, не так много людей существует на свете, с которыми мне действительно интересно. И еще меньше тех, у которых есть такие качества, как порядочность, доброта, честность. В Андрее это есть. Вот представьте: девушка идет своей дорогой, и вдруг ей встречается кто-то кардинально непохожий на тех, с кем она была знакома ранее. Андрей меня вдохновляет! Он – мужчина, с которым мне комфортно и с которым хочется двигаться вперед.

А.: Почему ухаживал?! Я и сейчас не устаю это делать. Уверен, что внимание женщине необходимо всегда, и Света не исключение. А мне очень приятно, когда ей хорошо.

 – Вот слова настоящего мужчины! И все же… Разница в возрасте вас не смущала?

С.: Меня вообще мало что может смутить (улыбается). Считаю, что разница для пары, тем более такая небольшая (Света старше Андрея на 4 года – прим. Viva!), – это вовсе несущественно. Главное ведь совсем иное.
А.: Мне нравится, что Света немного старше меня. Она не только моя любимая женщина, но и друг, соратник, партнер. ?И тут возраст можно считать только бонусом.

 

Поделиться