Лизу Боярскую заказал олигарх

«Заказ» на актрису от одного из богатейших денежных мешков в мире получил известный дамский сводник Петр Листерман.

«Такие невесты на дороге не валяются, — говорит Петр. — Боярская — редкий, породистый  экземпляр для любого мужчины, знающего толк в женской красоте. Стать, редкой красоты лицо, изысканные манеры — все при ней. Вот только муженек попался хилый, актеришко какой-то юный. Рядом с Лизой хорошо смотрелся бы эдакий суперменистый богатей. И, главное, спрос, заказ на Боярскую у меня есть».

«Фамилию тайного обожателя, естественно, назвать не могу, – продолжил Листерман. – Но это один из самых представительных мировых кошельков. Ищу вот встречи с Лизой, чтоб пообщаться с глазу на глаз».

То, что у Боярской есть законный супруг ни Листермана, ни «заказчика-олигарха» не смущает. «А он что, разве стенка? – невинно вопрошает сводник. – Никто и не собирается мешать ему быть рядом с законной супругой. Но в этом мире покупается все, даже любовь. Если парню предложат сумму, которую он не заработает за всю свою жизнь, при этом условия свободы его и супруги могут не подвергаться изменению, он что, откажется? Но пока контракт, тем более сумма остаются секретом. Я и сам толком ничего не знаю. Просто навожу мосты».

Жаль, комментариев от Лизы Боярской и Максима Матвеева в прессу еще не поступало. Хотя в том, какими словами могли бы ответствовать молодые актеры «торговцу невестами» (впрочем, для таких людей давно придуман другой термин), сомневаться не приходится.

Лиза с мужем Максимом Матвеевым:

Гороскоп

Загрузка…
погода

Поделиться