LES FLEURS DE CHANEL: Почему нам срочно нужен хотя бы один продукт из новой коллекции Chanel

Весенне-летняя коллекция макияжа Chanel не просто напомнит о легком загаре и тёплых красках, по которым мы так соскучились. Она обладает волшебным цветом. И этого достаточно, чтобы сказать: «хочу».

Источник: chanel.com

Воспоминание о дыхании поздней весны и лета вызывает каждая  make up коллекция этого сезона. Все эти бронзовые пудры, терракотовые тени, румяна, не похожие на зимний румянец… Но почему-то именно  LES FLEURS DE CHANEL заставила наши сердца биться чаще. Она совершенна. Международный дизайнер по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика совместно с лабораториями бренда провела настоящую исследовательскую работу, которая позволила “создать новое хроматическое поле и с помощью пудровых текстур воспроизвести на коже самые разные эффекты”. 

Разложить по полочкам новое поле не получится, технология наверняка засекречена и запатентована. Одно ясно: подобных цветов раньше не было.

Wow-эффектом обладают все продукты LES FLEURS DE CHANEL: и два квартета теней LES 4 OMBRES — Golden Meadow и Bouqet Ambre, и объёмная тушь с медными блёстками LE VOLUME DE CHANEL 

Но его квинтэссенция   —   Эксклюзивное Творение LES FLEURS DE CHANEL: дуэт атласного персикового хайлайтера и мерцающих коралловых румян. Не бойтесь слова «мерцающие», не бойтесь вообще ничего, используя эту уникальную вещь. Она гарантированно станет вашим талисманом в макияже. Ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, сплошь восторженные отзывы, из которых нам больше всего понравилось определение «Счастливый румянец после секса».

В общем, приготовьтесь расширить словарный запас, чтобы описать эти оттенки, когда вас спросят: Боже, чем ты накрасилась, что это за цвет, хочу такой же. А спрашивать будут.  Тем более что новые цвета — ласковые и мягкие, но в то же время яркие и четкие — подстраиваются под любую кожу. Даже бледную.

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться