Ксения Собчак предпочитает начинать день с секса

 sobchak3_Самая дерзкая блондинка страны Ксения Собчак, проезжая в Париж через Ярославль, рассказала о том, что лучшее утро для нее – то, которое начинается с секса, лучший человек на свете для нее — мама, а лучшее, чем наделила ее природа, – самоирония.

— Если верить всевозможным рейтингам в мужских журналах, вы, Ксения Анатольевна, в списке самых сексуальных: поднялись на 79 строчек вверх по сравнению с прошлым годом. Как так?

— То есть, если я поднялась на столько позиций, значит, была не совсем в лучшем виде, где-то в самом низу, у меня плохо с математикой! Конечно, спасибо маме, академии и миру за то, что он подарил людям меня! Люди разные с невероятными желаниями пусть радуются моей феерической сексуальности.

— Ксения, вот вы такая одна: а что делать тем, кто, например, захочет пожить вашей жизнью? Каким нужно быть?

— Вот я, например, не считаю, что надо быть похожим на меня. Я как раз заканчиваю книгу на эту тему. Меня пугает, как неправильно истолковывают мою жизнь и то, чем я занимаюсь. К сожалению, далеко не все люди понимают тот посыл, который я вкладываю в свое творчество. Это и заставило меня написать книгу. Есть проекты, которыми я очень горжусь и  не считаю коммерческими — такие как «Дом-2»  или  «Блондинка в шоколаде». Проект, который мне казался невероятно стебным, тонким, гротескным, метафоричным, люди воспринимают очень прямо, буквально. Не факт, что это хорошо, и не факт, что нужно считывать какие-то прямолинейные правила и прямолинейные посылы моего образа. И вообще, мне кажется, в жизни каждого человека есть и хорошее, и плохое. В моей жизни тоже масса сложностей и вещей, которые далеко не каждому человеку понравятся.sobcak4

— Как начинается воскресное утро Ксении Собчак?

— Если повезет, с хорошего секса, если не повезет – с хорошей работы, если совсем не повезет – с самолета в какой-нибудь прекрасный город Сыктывкар.

— Для многих вы являетесь авторитетом, кто является авторитетом для вас?

— Сегодня — Марк Джейкобс. Он со своей командой распространяет по всем странам мира майки в защиту от рака кожи.

— Ксения, вы хотели когда-нибудь сделать пластику?

— Вы понимаете, если мне делать пластику, мне нужно поменять сразу все. А это долго, больно…  Если солнце встает на западе, а заходит на востоке – значит не надо ничего менять! Если у меня в жизни все хорошо, проблем с мужчинами у меня нет, с карьерой тоже. Я не вижу смысла что-то менять. Пластика не изменит жизнь. Скорее, это комплексы и проблемы, которые можно решить с помощью пластики. Но от того, что ты будешь худее или у тебя будет больше грудь, губы, меньше нос, от этого твоя жизнь точно не изменится, больше мужчин у тебя не появится. Это вещи психологические.

— Вы хотите стать мамой?

— Нет. Честно. Вы меня помидорами не закидаете?

— Кстати о помидорах. Я слышала, что на одном из мероприятий вас закидали помидорами!

— Ну не помидорами, а помидором. И причем одним попали сразу в меня и в Тину Канделаки. Меткий удар. У нас с Тиной контракт с одной очень крупной меховой фирмой. По контракту на определенных мероприятиях мы должны появляться только в их меховых изделиях. И мы с Тиной, в потрясающих собольих шубах, гламурные, выходим, а в нас двоих попадает один помидор! Первая наша реакция  — шубу обратно не возьмут! У нас было ужасно обеспокоенное лицо, что мы испортим чужие соболя! Мы люди ответственные, когда нам дают на  церемонию дорогую, красивую вещь, сразу думаешь о том, что обратно ее не примут. Ну, слава богу, золотые руки моей домработницы очистили шубу от следов вандалических помидоров.

— В нашем городе сейчас проводит выставку Никас Сафронов…

— И я должна узнать в каком номере он остановился? Он, кстати, обожал рисовать женщин-коней, кентавров…  Мне кажется, я должна быть в его вкусе. Я бы с удовольствием попозировала.

— Никас спрашивал, когда вы приедете…

— Ну что ж, я буду чествовать великого художника. Я ворвусь в его номер!

— Художник не очень лестно о вас отзывался. Говорил, почему же вас так любят, если вы даже не даете молока!

— Во-первых, про молоко я не была бы так уверена на месте Никаса Сафронова – кто знает? Никто не знает, что я делаю в тиши своего домика. После 23.00, может, как раз я разбинтовываю себя, достаю свой шестой размер груди и занимаюсь надоем,  производством огромного количества молока!  Ну что я могу сказать – наверно, это любовь! Когда человек влюблен, он всегда хочет говорить о предмете своей любви.

 

Поделиться