Козья йога и масло для волос: 7 правил красоты Софи Тернер

21 февраля Софи Тернер исполнилось 25 лет. Актриса, которая повзрослела на съемках «Игры престолов», активно использует велнес-практики и инвестирует в красоту.

Zimbio

Козья йога — один из необычных голливудских зож-трендов, в числе поклонников которого числится звезда «Игры престолов» Софи Тернер. Каким еще занятиям и бьюти-ритуалам она отдает предпочтение?

Улиточная косметика

Муцин улиток восстанавливает поврежденные участки эпидермиса, повышает эластичность и разглаживает мимические морщинки. Его добавляют в кремы, сыворотки и маски для лица, но своим любимым улиточным бьюти-продуктом Тернер называет гидрогелевые патчи. Их она хранит в холодильнике и использует каждое утро.

Двухэтапное очищение

Удаление макияжа с помощью двух средств активно практикуют жительницы Кореи и Японии. Только такой ритуал позволяет глубоко очистить жирную или нормальную кожу от остатков тонального или BB-крема. Этот прием взяла на вооружение и Софи Тернер. Она сначала удаляет тушь, тени и губную помаду мицеллярной водой, а затем умывается с применением очищающего бальзама.

Минимум макияжа

Twitter, @SophieTurnerCom

Для красных дорожек Софи выбирает total makeup с румянами, консилером и лайнером для глаз. А вот в обычной жизни старается обходиться без них. «Я просто наношу тон, тушь и немного теней для век. А потом просто надеюсь, что выгляжу хорошо!», — иронизирует знаменитость. 

Масло для волос

Тернер не раз говорила о том, что парикмахерам на съемках фильмов с ее участием приходится прилагать массу усилий. Ее волосы часто пушатся, из-за чего трудно поддаются укладке. Софи придумала, как их дисциплинировать. 2-3 раза в неделю она наносит на волосы масло перед сном, а утром смывает его обычным шампунем. Пряди становятся мягкими и блестящими.

Шелковые наволочки

Британскому Harper’s Bazaar Софи Тернер заявила, что «это была лучшая инвестиция в ее жизни». Охотно верим: наволочки из шелка защищают волосы от повышенной ломкости и предотвращают появление заломов на лице. 

Козья йога

На козью йогу ходят Кейт Бекинсейл, Хлоя Кардашьян и Кевин Харт. Софи с ней познакомили журналисты Vogue, когда девушка рассказала им о проблемах с самооценкой. Тернер открыто говорит, что популярность «Игры престолов» далась ей нелегко. «Я повзрослела на съемочной площадке, а потому слышать обсуждения в прессе моего лишнего веса и веснушек мне было крайне неприятно», — вспоминает Софи. Она заставляла костюмеров сильнее затягивать корсет и использовать плотный консилер. Занятия с козами стали частью психотерапии, которая помогла актрисе забыть о душевных переживаниях.

Бокс

А вот с невероятно популярной классической йогой и медитациями Тернер так и не смогла подружиться. Она говорит, что «быстро теряет терпение», а потому подобные виды занятий не для нее. А вот бокс кажется знаменитости невероятно увлекательным спортом. Тренировки она посещает тогда, когда хочет избавиться от накопившегося стресса.

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться