Компания Де Ниро подала в суд на бывшую сотрудницу за просмотр сериалов и растраты

Роберт Де Ниро. Фото: The New York Times

Компания Роберта Де Ниро подала иск на 6 миллионов долларов (более 150 миллионов гривен,- прим. ред.) на свою бывшую сотрудницу. Ее обвиняют в растрате денег, просмотре сериалов в рабочее время, непомерных гостиничных расходах и личном использовании рабочих миль для полетов, пишет The Guardian.

Как утверждает Canal Productions, их бывшая сотрудница Чейз Робинсон, которая  занимала должность вице-президента по производству и финансам в в кинокомпании Де Ниро, в частности, накапливала огромные счета в отелях, ресторанах и на Uber.

Кроме того, в иске указано, что она потратила “астрономическое количество времени” на просмотр Netflix в рабочее время, включая 55 эпизодов “Друзей” в течение четырехдневного периода в январе. В другое время  Робинсон просмотрела 20 серий  “Замедленного развития” и  10 – “Шиитс Крик”.

Просмотр шоу на Netflix никоим образом не был связан с обязанностями Робинсон и, исходя из информации и убеждений, был совершен для ее личного развлечения…”, – говорится в исковом заявлении.

Кроме того, кинокомпания указывает, что за два года несанкционированные платежи Робинсон превысили сумму в 12 тысяч долларов (более 300 тысяч гривен,-прим.ред.).

Кроме того, экс-сотрудница потратила почти 9 тысяч долларов (более 220 тысяч гривен, – прим. ред.) в роскошных магазинах Dean, Deluca и Whole Foods. Еще 32 тысячи долларов (более 800 тысяч гривен, – прим. ред.) ушло на оплату такси Uber.

Чейз Робинсон в апреле ушла с поста в компании, ее зарплата тогда составляла 300 тысяч долларов в год (более 7,5 миллионов гривен, – прим. ред.). Тогда Де Ниро отказался подписать рекомендательное письмо для бывшей сотрудницы.

Ранее Zirki писал, что композитор “Симпсонов” подал в суд на компанию Fox из-за своего увольнения. 

Также мы сообщали,  что ЛГБТ-блогеры намерены судиться с YouTube по поводу дискриминации.

Кроме того, на бренд Вирджила Абло подали в суд.

Больше новостей на нашей странице в Facebook и в нашем аккаунте в Instagram.

Поделиться