Как жизнь поменялась после появления близнецов – рассказал Максим Галкин

pugachevaМолодой, но уже мега-популярный шоумен поставил себе цели – воспитать своих малышей самостоятельными.

Максим Галкин теперь не просто известный юморист и шоумен, но и молодой отец двух детей – Лизы и Гарри, и он решил поделиться с нами информацией о том, как изменилась их жизнь с Аллой Пугачевой после появления близнецов.

В первую очередь телеведущий и юморист отметил, что после рождения малышей стал намного мягче, ведь раньше отличался напористостью и боевым характером, а сейчас позволяет малышам вить из себя веревки. Артист с улыбкой рассказал: «У нас так: мама строгая, я балую. Так сложилось. У нее уже есть дочка Кристина, она уже знает, как воспитывать, а я не знаю еще». При этом он сам признался, что ему очень повезло, ведь Гарри и Лиза совершенно не капризные дети, а даже если проявляют капризы, то всегда понятно чего они хотят, поэтому проблем с ними у молодого папы не возникает.

pugacheva1В большом семействе Примадонны, как рассказал Галкин, уже даже есть своя маленькая детская банда, в которой пять малыше – Лиза, Гарри, дочь Кристины Орбакайте Клавдия и наследники популярного Филиппа Киркорова – Мартин и Алла-Виктория. Как подчеркнул Максим: «Гарик был счастлив больше всех – он оказался очень компанейский».

Шоумен также поделился, что планирует воспитать своих малышей самостоятельными, чтобы они всегда умели сами принимать решения, не руководствуясь подсказками со стороны. В этом плане Пугачева полностью его поддерживает, поэтому у них не возникает никаких конфликтов по поводу воспитания детей.

А на вопрос о том, в чем же секрет их счастливого брака, Максим ответил так: «Я не помню, чтобы мы ссорились. Мне кажется, мы один раз в жизни ссорились на один день – все. Как-то не было у нас никогда серьезных разногласий. Мировозренчески у нас много совпадений. Отношение к близким, отношение к самому себе, самоирония. Понимание, что важно в жизни, а что – нет. Отношение к деньгам, к известности».

Поделиться