Как украинские звезды скрывают свои заработки в стране агрессора?

lorakВопреки неоднократным призывам Иосифа Кобзона и множественным негласным запретам, украинские звезды продолжают гастролировать в России. Только теперь для своих заработков «в тылу врага», которые они так хотят скрыть, им приходится изобретать поистине немыслимые схемы. И вот, пока активисты в Лондоне выступают за отмену концертов «любимицы» Путина – Валерии, наши певцы и певички продолжают зарабатвать выступами «на Белокаменной». В их числе, как не прискорбно, — Сифия Ротару, Ани Лорак, Таисия Повалий, Светлана Лобода, Потап и Настя, Вера Брежнева, Quest pistols и много других менее известных звезд.

 Сегодня концерты в России для многих наших артистов – щепетильная тема. До сих пор свежа в памяти отмена концерта Потапа и Насти в Киеве из за угрозы поджога, а все потому, что дуэт не рискнул выйти к поклонником из за своих поездок в Москву. Более сознательные артисты очень критически оценивают подобное поведение. Всех денег не заработаешь – говорит Анастасия Приходько, искренне считая все это болим унижением собственного достоинства и полной дискредитацией для артиста. Также она отмечает, что сегодня, боясь резко отрицательной реакции от украинской публики, наши артисты предпочитают умалчивать и скрывать свои концерты в России, их умышленно не упоминают ни к анонсах, ни на официальных сайтах. Так, к примеру, в Москве Лободу представляют как «экс ВИА ГРУ», а Quest pistols и вовсе как русскую группу.

 Министр культуры Евгений Нищук сообщил, что неоднократно обращался к нашим артистам, с просьбой воздержатся от выступов в России и учесть ситуацию между нашими странами. Вить по сути идет война и никаких невнятных разговоров о том, что «мы просто артисты» быть не может! Так не должно быть! Гибнут люди, твои люди, это уже не политика – это настоящая война!

 В то же время, некоторые звезды украинского происхождения, подолгу живущие в Москве, тоже пытаются найти выход из непростой ситуации. Так, к примеру, стало известно, что Лолита Милявская (рожденная в Закарпатской области и имеющая московскую регистрацию) говорит не то, что думает на самом деле, а только то, что считает нужным. В этом уверен её давний друг Кузьма, с которым она часто работала в одних проектах. В подтверждение своих слов он пересказал их многочасовой разговор с отдыха в Болгарии, когда певица призналась, что считает Путина по настоящему больным человеком, но при этом вынуждена признать, что если хочешь жить хорошо, избегая больших налогов либо других значительных финансовых трат, ты должен быть «за власть». Отсюда её ранее высказанная критика интеграции Украины в Европу. Так выглядит жизнь бомонда изнутри…

 

Поделиться