Как тренируется и чем питается «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон?

Parade Magazine

Скарлетт Йоханссон прекрасно разбирается не только в актерском мастерстве. Так, в июне этого года знаменитость анонсировала запуск собственного бьюти-бренда. Особых деталей она пока не разглашает, но с удовольствием признается Allure, что это будет «косметический бренд для всех, кто хочет, чтобы их кожа выглядела максимально хорошо с минимальными усилиями».

К его созданию Скарлетт подходит со всей ответственностью: она отказалась от контрактов со сторонними брендами L’Oréal Paris и Dolce & Gabbana, чтобы сконцентрироваться на разработке косметических формул вместе с химиками и технологами. Уверены, что у знаменитости все получится. Тем более, что актриса уже может считать себя экспертом по фитнесу и здоровому образу жизни: Скарлетт сама составляла программу тренировок для «Черной вдовы» Marvel, ставшей визитной карточкой ее карьеры.

Любимые тренировки Скарлетт Йоханссон

Twitter The Hollywood Reporter

«Я чувствую себя уверенно лишь тогда, когда мое тело находится в отличной форме». Ее тренер — Эрик Джонсон, который работает с ней с 2009 года. «Мы давно стали одной семьей. У нее огромный потенциал в плане физических возможностей». Эрик следит за тем, чтобы актриса уделяла тренировкам не менее 30 минут ежедневно, даже если она работает на съемочной площадке. Обычно она занимается с 5.30 до 6.00 утра. Чем ближе съемки, тем чаще Скарлетт включает в ежедневную программу занятий анаэробные нагрузки.

Чтобы Скарлетт не успели наскучить тренировки, Джонсон регулярно меняет ей программу занятий. «Обычно в комплекс входят базовые силовые тренировки, махи гирями, элементы из йоги и пауэрлифтинга». Его он в шутку называет Widow Maker — к таким упражнениям стоит прибегать, если вы хотите обладать фигурой, как у «Черной вдовы».

Диета Скарлетт Йоханссон

Но кто сказал, что Эрик следит только за фитнес-нагрузками звездной клиентки? Он разработал для Йоханссон программу питания, в которой преобладают жиры и белки. Но это не кето-рацион — скорее, режим питания с ограничением быстрых углеводов и заменой их на сложные (крупы, цельнозерновой хлеб, дикий рис). «Питание невероятно важно, если вы хотите, чтобы тренировки приносили результат. Можно составить идеальную программу, но не иметь возможности выполнять все упражнения из-за нехватки сил или анемии».

Hollywood Reporter

Но Скарлетт не была бы собой, если бы не внесла в рацион, созданный Эриком, свои коррективы. Она решила следовать основам интервального голодания с «окном» в 12-14 часов. Периодически она полностью исключает на один день из рациона углеводы или жиры, сохраняя при этом белки — и делает так не реже одного раза в неделю. Актриса утверждает: лучшего способа разогнать метаболизм не найти!

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться