Желания Рыбака и примета от Sonya Kay: предновогодний опрос от LeMonade

Елка. Фото: stockvault.net

Новый год с каждым днем все ближе, и мы начали уже интересоваться у звезд, какие подарки они выбирают и как загадывают желания.

LeMonade провел новогодний опрос, в котором приняли участие такие селебритис: Sonya Kay, Александр Прохоров, Самвел, Александр Рыбак и Alloise.

Какие подарки вы дарите?

Sonya Kay: По-разному, все зависит от того, для кого этот подарок предназначен. Но точно могу сказать, что дарить подарки я любою больше, чем получать. Для меня это такое моральное наслаждение, видеть горящие глаза близкого человека, когда он получает или приятную мелочь, или что-то долгожданное.

Александр Прохоров:В последнее время я встречаю Новый год со своими коллегами по работе, то им я дарю маленькие, но нужные подарки. Например, в прошлом году я подарил каждому по маленькой книжечке, подходящей под характер каждого из ребят. Родным я дарю подарки уже на Рождество, когда наша семья собирается вместе, за большим столом. Мы все обмениваемся подарками и отлично проводим время. Это чудесная традиция которую мы соблюдаем каждый год!

Александр Рыбак: Только самые необходимые! Не люблю презентов, которые потом просто отлеживаются на полке в шкафу. Я очень тщательно выбираю подарки: это должно быть что-то нужное, полезное или очень приятное, от всего сердца! Всегда поздравляю своих родителей, бабушку, друзей.

Александр Рыбак. Фото: пресс-служба

Самвел: В этом году подарить родителям хочу большой телевизор.

Alloise: Дарю подарки нужные, актуальные, иногда могу прямо спросить, что человеку нужно – это практичный подход. Но могу и сделать сюрприз, стараясь угадать, что именно может порадовать человека сейчас.

Какие новогодние приметы у вас есть?

Александр Рыбак: Родители с детства приучили меня к домашнему очагу и теплу. Для меня Рождество – главный праздник, на который меня, как магнитом, тянет к родным. Моя маленькая традиция – приезжать домой перед Рождеством к родителям домой и вместе украшать елку. Я обожаю елочные игрушки и украшения! Это и есть моя примета на счастье!

Sonya Kay: Новый год для меня, как и Пасха — это семейный праздник. Нас всегда собирается полный дом гостей, и наполняется теплотой, радостью и душевностью. Я стараюсь 31 декабря пораньше попасть к родителям и обязательно провести этот праздник в кругу родни. Для меня это и есть мой заряд, и главная примета, ведь тогда я точно знаю, что весь год наверняка будет наполнен теплотой, заботой и удачей.

Alloise: Я стараюсь создавать приметы сама. Например, провела в пробках 31-го декабря 3,5 часа – это к большой удаче в 2020-м, к приобретению новых концертных нарядов и встрече суженого!

Alloise. Фото: пресс-служба

Александр Прохоров: Какой-то особой приметы у меня нет. Единственное, на Новый год у меня всегда должна быть елка и мандаринки. Тогда ощущается праздник, волшебство нового года. Новогоднюю ночь стараюсь встречать в новой красивой одежде, думаю, так большинство людей делает. А еще, за несколько минут до полуночи я очищаю пару мандарин от кожуры и кладу их под елку, тогда вся семья будет весь год счастливой! А ведь у меня сестренки в этом году вышли замуж! Работает!

Есть список того, чего хотите?

Sonya Kay: Есть какой-то обычный список вещей, который загадывают все. Если это что-то материальное, то я просто стараюсь больше работать и визуализировать, чтобы это получить. А вот в такие моменты, как новый год, всегда загадываю побольше здоровья и благополучия моей семье, ведь это самое главное.

Александр Рыбак: Несомненно, есть! Но главное мое желание – удержать то, что мне дано сегодня. Ведь, судьба мне столько подарила за прошлый чудесный год! Премьера песни “I`m Still Here”, мой мюзикл “Trolle” и прочие чудеса!

Самвел: Да, он большой. Хочу на ноги себя и семью поставить. Также квартиру хочу купить.

Самвел. Фото: пресс-служба
Желания на Новый Год загадываете?

Sonya Kay: Я все-таки верю, что есть какая-то магия в моменте, когда начинают бить куранты. Всегда себе в первые дни нового года составляю список целей на год, и честно сказать, 8 из 10 задач сбываются.

Самвел: Я верю в чудеса и они существуют. Как встретиш Новый Год так и проведеш его. Пытаюсь делать это сцене, чтобы целый год были концерты.

Александр Прохоров: Да, я загадываю желания на Новый год, когда часы бьют полночь. Я пишу желания на небольшом листе бумаги, поджигаю и вместе с шампанским выпиваю.

Александр Прохоров. Фото: пресс-служба
Как хорошо выглядеть утром 1 января?

Александр Прохоров: В принципе, первого числа можно просыпаться и некрасивым, все равно никуда идти не надо. Никаких дел, никаких работ, никаких забот. Поэтому с 31 на 1 можно гулять до упаду. Главное, чтобы потом не было стыдно первого января.

Sonya Kay: Я думаю, что важно на следующий день хорошенько выспаться, не переедать ночью, и не пить слишком много алкоголя. А также продолжить получать хорошие эмоции на следующий день, например, сходить в кино или прогуляться в парке.

Sonya Kay. Фото: пресс-служба

Ранее LeMonade спросил в шоумена Димы Коляденко о новогодних приметах, подарках и желаниях.