Ириша Блохина и Ларсон: первое интервью о семейной жизни

О подробностях почти полугодичного стажа семейной жизни Ларсон и Ириша рассказали Viva!

Только представьте: обручиться спустя два месяца после знакомства, а пожениться – спустя четыре! Думаю, такой темп покажется ускоренным даже для жителей стремительного 21 века. Но именно так случилось с нашими героями. Вероятно, именно поэтому стали поговаривать, что эта свадьба – не более чем рекламный ход. Ведь Ириша Блохина после 10 лет отсутствия в Украине вернулась домой в Киев, где собирается делать карьеру певицы. Да и рэперу Ларсону подобный пиар не повредит. Масла в огонь подливал и тот факт, что у молодоженов на первый взгляд не слишком много общего. Да что там, людей с настолько разными судьбами еще поискать!

Ириша – дочь самой известной спортивной пары CCCP – футболиста Олега Блохина и гимнастки Ирины Дерюгиной со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ее юные годы вполне можно сравнить, конечно сделав скидку на советские реалии, с детством отпрысков нынешних голливудских звезд. Сергей – старший из трех сыновей, выросший в простой семье военных. Ириша, записав на родине несколько песен, из-за развода родителей переехала в США. Дочь знаменитой пары закончила курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе, параллельно записывая песни вместе с нью-йоркскими диджеями. Сергей прошел нелегкий путь от официанта до одиозного рэпера Ларсона и владельца ивент-компании.
В итоге, прошло почти полгода, а Сергей и Ириша все так же вместе, изредка посещают светские мероприятия и выглядят очень счастливыми. Viva! решила встретиться с молодоженами, чтобы расставить все точки над «i».

– Ребята, признаться честно, новость о вашей свадьбе стала для всех большой неожиданностью. Очень хочется услышать love story из первых рук. От очевидцев, так сказать.
Сергей: Мы познакомились на моем концерте.
Ириша: Причем я попала на него совершенно случайно. Только прилетела из Нью-Йорка и мечтала отдохнуть после перелета. Но мама так хотела пойти, что я не смогла отказаться.

– Вышло – с корабля на бал!
С.: Мне позвонил друг, сказал, что собирается с друзьями на мое выступление и попросил организовать для них хороший столик. Упомянул, что придет Ирина Ивановна Дерюгина и Ириша Блохина.

– Ира, какая у тебя мама современная!
И.: Да, мама очень любит музыку. Если бы не мама, мы бы, возможно, и не встретились.
С.: А давайте, дальше я расскажу! Я приехал в клуб за полчаса до выступления, и друг меня познакомил с Ириной Ивановной. Ириша опаздывала. А у меня напротив их столика специально был забронирован свой. Дело в том, что я давным-давно хотел познакомиться с Иришей. Впервые я увидел ее в 1998 году на сцене в клубе «Голливуд», и она меня очень заинтересовала. Но тогда я еще не был рэпером Ларсоном, а работал официантом. Она внезапно появилась, наделала шума и улетела на целых 10 лет. Разве я мог упустить шанс познакомиться с ней?!
Вот сижу я, жду, когда меня позовут на сцену… И в какой-то момент администратор мне говорит, что можно начинать концерт. Я спрашиваю, приехала ли Ира Блохина? Мне отвечают: «Пока нет». Я продолжал сидеть, смотреть на вход, и только после того, как она села за столик, я вышел на сцену.

– Ириша, а ты обратила внимание на Сережу?
С.: Конечно, я же на сцене выступал! (Смеется)
И. Пока он пел, я видела в нем только артиста. Но когда мы познакомились после концерта, я удивилась, что в жизни он не похож на тот образ, который создал для поклонников. И с мамой они быстро нашли общий язык, общались так, как будто сто лет знакомы.
С.: Я после выступления сразу пошел к ее столику, мне не терпелось увидеть эту красоту поближе. Я подошел, взял ее за руку и прямо спросил, есть ли у нее парень. Ириша ответила, что есть (смеется).
– Сережа, ты не боялся, что напугаешь девушку таким прямолинейным подходом?

С.: Мне очень нравилась Ириша, и я переживал, что возможности поговорить больше не представится, поэтому действовал решительно. Кстати, несмотря на мои просьбы телефон она мне в тот вечер не дала. Я ей оставил свой электронный адрес, и дней через пять она мне написала.

 

Поделиться