Гвен Стефани: Время волшебства

 К сорока годам Гвен Стефани достигла всего, о чем мечтала: сольная карьера приносит многомиллионный доход, модная линия и безупречный стиль обеспечили статус фэнш-иконы, а дома ее ждут любящий муж и двое маленьких сыновей. Но певица не собирается останавливаться на достигнутом: «Все хорошее в моей жизни только начинается!»

Свое сорокалетие одна из самых популярных певиц Америки встретила в компании самых близких: мужа, музыканта Гэвина Россдейла, сыновей, 3-летнего Кингстона и годовалого Зумы, и нескольких друзей. Небольшая компания провела прекрасный вечер в итальянском ресторане Cecconi’s в Западном Голливуде, который специально для именинницы был украшен розами и воздушными шарами. А накануне Гвен и Гэвин вместе с друзьями устроили шумную вечеринку в одной из лучших гостиниц Санта-Моники. «Даже не верится, что Гвен исполнилось 40! – поделился один из гостей. – Она выглядит намного моложе своих лет. Может, потому, что счастлива. Им с Гэвином хорошо вместе, это видно. А сыновей она просто обожает».

Вместе со старшим, Кингстоном, Гвен задула свечи на именинном торте и, зажмурившись, загадала желание. Ведь даже несмотря на статус рок-звезды и успешный дизайнерский бизнес, любящая жена и супермама не перестает мечтать: «Может быть, мой звездный час только начинается?»

Такая же, как все gven._jpeg

Сегодня сольные альбомы Гвен продаются по всему миру многомиллионными тиражами, она продолжает гастролировать и работать с группой Nо Doubt, благодаря которой когда-то стала популярна. Одежду ее модной линии L.A.M.B. носят не только тысячи поклонниц по всему миру, но и такие звезды, как Николь Кидман и Тери Хатчер. А фэшн-журналисты считают знаменитость настоящей иконой стиля: «Она выглядит как кинозвезда начала прошлого века, но при этом ультрасовременна. Ее стиль, как и музыка, очень сексуальный, эклектичный, порой агрессивный. Но всегда очень органичный!»

Сама Стефани слушает хвалебные отзывы о себе со смущенной улыбкой. «На самом деле я вовсе не идеальна и ничем не отличаюсь от миллионов женщин во всем мире. Я тщеславна… Да и вообще, у меня много проблем. Вот хотя бы лишний вес – я ведь сижу на диете с шестого класса! В школе я не ходила на свидания, потому что я была несимпатичной толстушкой, с которой никто не хотел дружить». Также Гвен не стесняется признаться, что ей непросто дается хореография, она часто не может написать ни строчки и почти ничего не знает о моде… Что, конечно, говорит лишь о ее скромности.

За это удивительное качество певицу особенно ценят близкие и друзья. «При нашей первой встрече я ожидал увидеть самовлюбленную рок-диву, – говорит ее приятель, музыкант Моби. – Но Гвен совсем не такая. Стоит лишь заговорить с ней, и тут же понимаешь: она удивительно нормальна, твердо стоит на ногах и знает, чего хочет». «И при этом умеет наслаждаться каждым мгновением, – утверждают друзья певицы. – Получает удовольствие от нового фильма, интересной программы на ТВ, вкусного мороженого или пиццы. И кажется, у нее получается все, чтобы она ни задумала». «Но если вы хотите узнать у меня секрет успеха, то скажу вам правду: он мне неизвестен, – говорит Гвен. – Когда более 20 лет назад брат позвал меня в свою группу, мы и предположить не могли, что из этого что-то получится. Просто делали то, без чего не могли представить свою жизнь. Я и сейчас продолжаю следовать за своим сердцем. Люблю, даже влюблена во все, что делаю. И не могу назвать ни одно из своих занятий «работой», ведь все они приносят мне наслаждение. Ну вот посудите сами: я делаю музыку, одежду и детей. Разве это не прекрасно?»

Неидеальный муж

Сегодня Гвен буквально светится от счастья в окружении мужа и двоих сыновей. Но прежде певице пришлось пройти не одно испытание. Много лет назад, после болезненного разрыва с басистом Nо Doubt Тони Кертисом, с которым она прожила 7 лет, Гвен потеряла веру в любовь… До тех пор пока не познакомилась с Гэвином Россдейлом, солистом группы Bush. «Я женюсь на этой девушке в любой день, который она назовет», – сказал он спустя неделю после первой встречи.

Подвенечное платье невесте шил сам Джон Гальяно: «Для принцессы поп-музыки, рок-волчицы и голливудской дивы в одном лице я готов создать настоящий шедевр!»

Семейная жизнь казалась идиллией: пока Гвен гастролировала, Гэвин занимался обустройством дома, вел хозяйство и не забывал делать жене приятные сюрпризы. Однако как только пара всерьез задумалась о детях, Гвен ждал сюрприз не из приятных: из газет она узнала, что у ее мужа… есть 15-летняя внебрачная дочь. О том, что он может быть отцом своей крестницы, сам Гэвин даже не догадывался. Мать девочки решила объявить об отцовстве оригинальным способом – просто рассказала обо всем журналистам. Гэвин отрицал все, п
ока его не вынудили пройти тест ДНК, который и подтвердил «обвинения». В тяжелый для семьи период Гвен избегала общения с прессой. Конечно, она была расстроена и подавлена, но в конце концов поняла, что злиться на мужа бессмысленно, ведь вся эта история случилась задолго до их знакомства.

Кризис, хоть и не без труда, был преодолен, а совсем скоро Гвен и Гэвин стали родителями.


Рок-н-ролльная мама

Вопреки ожиданиям, после рождения своего первенца рок-звезда практически не изменила стиль жизни. Меньше чем через год она вновь отправилась на гастроли, прихватив с собой малыша Кингстона. А вскоре у нее родился еще один мальчик, которого назвали Зума.

Сегодня о материнстве и переменах в жизни Гвен говорит все так же просто и откровенно: «Конечно, во многом я похожа на обычную мамочку – больше всего меня беспокоит, смогу ли я воспитать Кингстона и Зуму так, чтобы лет в 15 их не арестовали, скажем, за хранение наркотиков. Часто думаю, достаточно ли мы хорошие родители… И знаю, что теперь моя жизнь наполнена смыслом. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. У меня много дел, но еще больше планов. И я верю, что у меня все получится!»


Поделиться