«Главное – слушать свое тело»: 5 секретов красоты и хорошего самочувствия Паулины Андреевой

GQ

Несколько дней назад состоялась премьера сериала Авдотьи Смирновой «Вертинский», главную роль в котором сыграл Алексей Филимонов. Одну из его возлюбленных, актрису немого кино Веру Холодную, воплотила на экране Паулина Андреева. И рассказала об этом российскому Vogue, одновременно затронув тему ментального здоровья и перепотребления контента — от кино до бессчетного числа курсов по самореализации.

«Меню — это не только про еду, но и про то, что вы впускаете в голову»

В общении с Vogue Паулина апеллирует к недавнему заявлению Павла Дурова о том, что обилие контента в соцсетях и на стриминг-платформах убивает наше стремление к креативу и творческую фантазию. «Мы слишком много поглощаем», — говорит Паулина. И шутит, что теперь нужно выбирать не только в плане еды, но и в плане всего, что мы впускаем в свою голову. И речь не только о фильмах и сериалах, но и о курсах по саморазвитию и раскрытию внутреннего ребенка. Андрееву тревожит то, что из-за востребованности коучинга и психотерапии, в этой сфере хватает лжеспециалистов. Она предпочитает сама разбираться во всем — и написание сценария к «Психу» стало для нее личной психотерапией.

Harper’s Bazaar

Информационная тишина

Любимый способ снятия стресса для Паулины — информационная тишина. «Уезжать за город, выключать телефон. Путешествовать, если есть такая возможность, но, в принципе, выключаться из мира людей и чатов». Подобный отдых Паулина устраивает себе минимум раз в неделю. Она вообще считает, что относиться к личному времени нужно максимально уважительно — для нее это воскресенье, которое она обязательно проводит с семьей.

Умение слушать свое тело

Паулина Андреева придерживается основ интуитивного питания и не действует по принципу «ничего вредного есть нельзя». Актриса утверждает, что важно слушать свое тело: не есть те продукты, которые вызывают у нее чувство тяжести в желудке. Так знаменитость избавляется от всего, что причиняет дискомфорт и пропагандирует умеренность в питании. Паулина не одобряет похудение к Новому году или выходу на красную ковровую дорожку — лучше следить за питанием каждый день, чем радикально худеть к важному событию.

Harper’s Bazaar

Бьюти-терапия

«В некотором роде терапией» называет российская актриса и тестирование косметических новинок. Бьюти-шопинг помогает Паулине расслабиться, поэтому она с удовольствием заглядывает в в «Цветной» или ЦУМ, чтобы все попробовать.

В уходе Паулина Андреева делает упор на многофункциональность. Она умывается «Боржоми» вместо обычной воды, поскольку минералка приятно тонизирует кожу. И никогда не забывает про базовый уход, но всегда дает средствам впитаться, прежде чем наносить тональный крем.

@paulina_andreeva

Минимум макияжа

Спокойная нюдовая гамма нравится Паулине намного больше, чем яркие неоновые оттенки. Она не делает слишком яркий макияж, но порой не может отказать себе в винной помаде Lip Color Matte 05 бренда Tom Ford и румянах Pot Rouge For Lips and Cheeks Bobbi Brown. Мейк-ап в стиле минимализм Андреева дополняет ярким парфюмом с пряным шафраном, кожей и малиной.

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться