Филипп Киркоров будет судиться с израильской клиникой

filipВ происшествии с Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой появляются все новые и новые подробности. Похоже, у Филиппа есть повод подать в суд на израильскую клинику, сотрудник которой рассказал о попытке суицида короля российской эстрады.

В прессе появилось письмо одного из сотрудников израильской клиники, в которой проходил лечение Филипп Киркоров.

«В приемном покое пациент всем врачам  пожаловался на плохое свое настроение и суицидальные мысли в голове перебирал, рассуждая о различных видах самоубийства: или таблетки ему выпить, или под автомобиль броситься, но, как видите, ни на одном из вариантов так и не остановился…», —  пишет в своем послании сотрудник клиники Макс Винарский. В своем блоге он выложил и фото, на которых явно видно, что ртист находится в несколько подавленном состоянии.

Как бы то ни было, налицо — нарушение врачебной тайны. При желании Филипп Бедросович вполне может отсудить как у клиники, так и лично у ее сотрудника кругленькую сумму.

Напомним, в результате обследования  психические отклонения у Киркорова обнаружены не были, сообщила его пресс-секретарь Ольга Алексеева.

В Израиль Филипп Бедросович отправился после скандала с избиением второго режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой. Девушка утверждает, что певец напал на нее и избил ногами. А сам Киркоров рассказал, что два раза в год страдает от приступов беспамятства и нуждается в лечении.

Несмотря на такие заявления певца, его пресс-секретарь заявила, что «ни о каких психических отклонениях не может быть и речи», однако Филипп «чувствует себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией».

 

Поделиться