Ева Лонгория дала откровенное интервью

Ева Лонгория отметила 42-ой день рождения, однако звезда выглядит моложе своего возраста и регулярно не только удивляет поклонников яркими выходами в свет, но и провоцирует слухи о том, что она и ее муж Хосе Бастон ждут ребенка.

В новом интервью изданию СМИ Лонгория рассказала о том, как следит за собой и что думает о ее внешности супруг.

Ева и Хосе поженились окоголо года назад, и у пары до сих пор проходит «медовый период». «После пробуждения я ощущаю себя, пожалуй, наиболее красивой, — уверенность в этом мне дарит мой муж. Он просто любит меня, и больше всего я нравлюсь ему именно с утра.

Ева Лонгория рассказала о муже, своей фигуре и беременности (ФОТО)

Когда он говорит мне об этом, я думаю «Ого, видимо, я действительно выгляжу просто сногсшибательно!» Я нравлюсь ему и при полном параде, и с утра без макияжа и прически, такой, какая я на самом деле есть. Так должно быть в жизни у каждой женщины.

Как дома я чувствую себя, наверное, только в руках мужа. Мне неважно, где мы находимся в этот момент. Если он рядом, я дома. Мы часто путешествуем, и иногда, проснувшись, я не сразу могу вспомнить, где нахожусь, но потом я вижу Хосе рядом и думаю: «Ты здесь. Остальное не важно», — рассказывает Ева.

Ева Лонгория рассказала о муже, своей фигуре и беременности (ФОТО)

Впрочем, несмотря на это, детей пара пока не планирует, а фотографии, после которых ее обвиняют беременной Еву просто смешат. «Когда я вижу подобные фото, то не думаю что-то типа «О Боже мой, они меня сфотографировали в таком виде!». Я не комплексую, меня это просто раздражает. Я съела тарелку сыра и теперь я беременна. Ну что это? Мне даже не смешно. Да, я иногда выгляжу беременной на отдыхе, но только потому, что не ограничиваю себя ни в чем в отпуске. В тот раз у меня был винный и гастро-тур в Испании, и это было прекрасно», — делится звезда.

Однако такой тип отдыха — скорее исключение. Обычно актриса много тренируется и следит за питанием: «Я очень много тренируюсь перед выходами в свет. Люди говорят: «Ты такая худенькая!» А я думаю: «НЕТ, нет, нет, нет». Например, Каннам предшествовал месяц усиленных тренировок и диет. Я много бегала, занималась пилатесом, йогой, силовыми тренировками.

Я знаю, что если не буду заниматься, я сразу наберу вес! Я ненавижу тренироваться, но мне нравится то, как я чувствую себя после упражнений. Кроме того, тренировки — это то, что мы можем делать вместе с мужем. Нам нравится заниматься хайкингом и йогой.

Перед Каннами я придерживалась безуглеводной диеты. Если я хочу снизить весь, я должна отказаться от углеводов и сахара, делать упражнения.

Поделиться