Эштон Катчер ненавидит День святого Валентина

Эштон Катчер ненавидит День святого Валентина

Звезда фильма «День Святого Валентина» признался, что на самом деле терпеть не может этот праздник

31-летний Катчер уверен, что для романтики не нужны никакие дополнительные поводы, что вся прелесть любви и состоит в ее стихийности и безграничности. Актер считает, что все следовало бы сделать наоборот, и объявить 14 февраля днем ненависти. В интервью журналу Parade он заявил:

«Я ненавижу Валентинов день. Я считаю, что романтичным нужно быть всегда! Было бы правильнее, если бы на Валентинов день мы рассказывали о своей ненависти людям, которых действительно не можем терпеть. И тогда, помимо этого дня ненависти, у нас было бы еще 364 дня любви.»

Сам Эштон очень романтичен, и постоянно балует свою супругу, 47-летнюю Деми Мур.

«Для меня самый романтичный поступок — это совершить долгое путешествие в другую страну для того, чтобы всего часок пообщаться с любимым человеком. И тут же вернуться домой, к рутинным делам.»

Грядущий День святого Валентина Эштон и Деми планируют провести вместе с бывшим супругом Мур Брюсом Уиллисом и его новой женой Эммой Хеминг:
«Мы с Деми решили провести этот день с Брюсом и Эммой. Это замечательная идея — мы очень хорошие друзья и действительно наслаждаемся обществом друг друга. Мне поручена почетная миссия заказать столик в ресторане. Сами понимаете, 14 февраля сделать это будет не так уж и легко!»

Поделиться