Энрике Иглесиас и Анна Курникова вскоре покажут близнецов

Певец Энрике Иглесиас и бывшая теннисистка Анна Курникова стали родителями двойняшек, сообщили западные СМИ.

Новость стала большой неожиданностью для поклонников пары, поскольку не было никаких заявлений о беременности Курниковой. В последние месяцы она не появлялась на публике и избегала камер вездесущих папарацци.

Известно, что малыши родились в Майами 16 декабря, их назвали Николас и Люси. И дети, и 36-летняя молодая мама чувствуют себя хорошо.

Иглесиас и Курникова вместе уже 16 лет. Они не часто делятся с публикой подробностями своей жизни. За эти годы в СМИ неоднократно появлялись сообщения то о свадьбе пары, то о разводе. Официальные представители не давали никаких комментариев, а через какое-то время Энрике и Анну вновь фотографировали вместе то на пляже, то на веранде собственного дома в Майами.

Между тем начало их романа состоялось под прицелом множества телекамер – на съемках клипа Энрике Иглесиаса Escape.

В 2001 году Энрике Иглесиас был на вершине славы. Его песни возглавляли хит-парады, а каждый клип становился событием. Он быстро избавился от ярлыка «сын знаменитого папы» (испанского певца Хулио Иглесиаса) и доказал, что способен самостоятельно добиться успеха. Ходили слухи, что отец и сын даже соревновались между собой в популярности, причем Иглесиас-младший явно выигрывал – на ним бегали толпы фанаток, в то время как интерес к стареющему Хулио неумолимо падал.

Анна Курникова считалась звездой тенниса. Она стала одной из немногих в то время россиянок, которых узнавали и за пределами страны. Распространено мнение, что своим успехом она обязана в первую очередь внешним данным, но на самом деле это не совсем справедливо. У Анны есть весьма серьезные достижения – так, она стала самой юной россиянкой-участницей Олимпийских игр (в Атланте в 1996 году ей было всего 15 лет) и завоевала титул первой ракетки мира в парном составе. Также теннисистка дважды выигрывала Открытый чемпионат Австралии в парном разряде.

Впрочем, к началу 2000-х ее спортивные победы стали отходить на второй план – Курникова начала работать как фотомодель, снималась в рекламе и даже пробовала себя в кино. Поэтому ее и пригласили украсить собой очередное музыкальное видео – Escape.

По сюжету, Иглесиас и Курникова играли влюбленную пару. Почти сразу после начала съемок появился слух (правдивый или рекламный, сейчас уже никто не скажет), что молодые люди на дух не переносят друг друга. Анна «включала звезду», а певец в отместку отказывался ее целовать перед камерой.

Но в итоге клип был все-таки снят, а в таблоидах начали появляться совсем другие слухи – например, что парочку выставили с вечеринки за неприлично жаркие объятия.

Через какое-то время Энрике и Анна начали выходить вместе в свет. Но подробностей любовной истории журналисты так и не дождались – пара оказалась не из тех, кто дает пространные интервью и информирует общественность о каждом своем шаге. Сама Курникова как-то призналась, что «стесняется» во всеуслышание говорить об отношениях.

Делать выводы работникам СМИ все эти годы приходится по случайным фразам и «косвенным уликам». С 2010 года Анна носит на пальце кольцо с огромным бриллиантом – но так и не подтвердила, что оно обручальное.

Год спустя Энрике на концерте в Москве, испив русской водки, представил зрителям Курникову как жену.

«Уже девять лет я наполовину русский, наполовину испанец! Моя жена русская. И моя бабушка русская! Ну, за Россию!», – заявил он в микрофон.

В 2014 году певец с каменным лицом заявил публике, что «три дня как разведен». Вскоре объявился и Иглесиас-старший с сочувственным комментарием, что у сына «не очень складывается личная жизнь». Но спустя несколько недель Энрике и Анну вновь увидели вместе, причем выглядели они вполне довольными.

Поделиться