Эмили Ратаковски на карантине начала писать книгу о себе

Эмили Ратаковски. Фото: Getty Images

Супермодель и актриса Эмили Ратаковски планирует написать книгу о себе.

Как отметила звезда, это будет книга-эссе, передает издание GQ.

У меня, наверное, десять эссе. Но я пытаюсь их усовершенствовать. Это одна из главных вещей, которыми я занимаюсь в изоляции. У меня 160 страниц, все в черновике. У меня есть агент, и лист с его комментариями по поводу текстов, которые он мне написал. И я понимала, что мне нужно будет не отвлекаться, и пообещала себе, что в какой-то момент просто попрошу всех оставить меня в покое и дать мне поработать. А теперь смотрите — мне это даже не понадобилось”, — отметила Эмили.

View this post on Instagram

👋

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on May 13, 2020 at 11:12am PDT

Книга, по ее словам, будет научной литературой с углублением в ее собственное представление о себе.

Я бы сказала, что это похоже на мемуары, но с дополнительным политическим мышлением. Я пытаюсь привнести туда свой опыт модели, которая использует свой образ для бизнеса – и одновременно размышляю о том, как сама становлюсь заложницей красивой картинки. Это очень сложно. Я стараюсь смотреть на это с точки зрения феминизма и найти ответы на важные для себя вопросы. Хотя, возможно, не найду их никогда”, — добавила она.

View this post on Instagram

💫

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on May 8, 2020 at 9:17am PDT

Звезда отметила, что лучше всего ей пишешься перед сном.

Я пишу заметки в телефоне — просто истории из жизни на тему, поток сознания. А на следующее утро я смотрю их в надежде, что хоть что-то из написанного будет иметь смысл. Затем корректирую всю эту ужасную писанину, ненавижу себя в процессе, думаю о том, что все ужасно. На следующий день перечитываю и понимаю, что в общем-то не все так ужасно. И снова редактирую. Это постоянная борьба, в которой нет победителей, но мне это нравится. И теперь, когда у меня есть срок сдачи книги и обязательства, я определенно чувствую куда больше ответственности, чем когда писала что-то в блог или сдавала задания в школе”, — говорит Ратаковски.

View this post on Instagram

Gave myself a haircut and went for a drive so

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Apr 25, 2020 at 5:38pm PDT

Оставайтесь дома! Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

Поделиться