Елену Беркову избил продюсер

На днях в Санкт-Петербурге прошли съемки видеоклипа на скандальную композицию «Звезда стриптиза», которую записала питерская группа «Delta Pro» совместно с секс-звездой Еленой Берковой.По замыслу клипмейкера Сержа Грекова, Беркова изображала в клипе работницу элитного борделя, ту самую «звезду стриптиза», а ее продюсер Александр Валов — сутенера, который продает ее. Как на грех, не успев начаться, съемки едва не сорвали

По замыслу клипмейкера Сержа Грекова, Беркова изображала в клипе работницу элитного борделя, ту самую «звезду стриптиза», а ее продюсер Александр Валов — сутенера, который продает ее. Как на грех, не успев начаться, съемки едва не сорвались из-за скандала, разгоревшегося между исполнителями главных ролей.
Началось все с того, что Беркова опоздала на Ленинградский вокзал, пишет «Экспресс-газета». Так получилось, что она загуляла на дне рождения Вики Бони и на час опоздала на свое выступление в клубе «Абсолют», да еще приехала настолько пьяная, что не держалась на ногах и на глазах изумленной публики упала со сцены.

И если публика в клубе хоть и бранилась, но все-таки дождалась выступления артистки, то отправление поезда, на который были куплены билеты, из-за нее никто бы задерживать не стал.К счастью, за несколько минут до отправления поезда Лена все-таки добралась до вокзала. А по прибытии в Санкт-Петербург группу уже ждали в стриптиз-клубе «Seven Rooms», в котором Серж Греков договорился проводить съемки.Первой планировалось снимать сцену купания Берковой в ванне с шампанским. Чтобы зрители поняли, чем наполнена ванна, предполагалось перед камерой вылить в нее несколько бутылок настоящего шампанского.

Но, пока съемочная группа устанавливала осветительную аппаратуру, Беркова нашла приготовленные для этой цели бутылки и, подумав, что это угощение для нее, одну за другой их опорожнила. А когда ей нужно было раздеваться и лезть в ванну, неожиданно заявила Валову, что бесплатно сниматься голой не будет.Александр пытался объяснить ей, что требовать денег за съемки в своем собственном клипе, мягко говоря, неприлично.

Но накачанная шампанским звезда ничего не хотела слушать. Слово за слово, их разговор перерос в перебранку с взаимными оскорблениями.  В конце концов, Валов не выдержал и влепил Лене мощную оплеуху. А когда она, потеряв равновесие, упала на диван, попытался пнуть ее ногой. Но свидетели сцены оттащили его и пресекли дальнейшее избиение.

Беркова пришла в неописуемую ярость и решила покинуть клуб.Поняв, что съемки могут сорваться, Валов бросился к ней с извинениями. «Если ты хочешь, чтобы я тебя простила, ты должен сделать мне какой-то дорогой подарок, — поставила условие она. — Как минимум – машину».Продюсеру ничего не оставалось, как согласиться. Беркова сразу успокоилась, и после распития очередной бутылки шампанского съемки продолжились своим чередом. Более того, под впечатлением от происшедшего Валов предложил Сержу Грекову ввести в клип сцену избиения героини сутенером и, получив его одобрение, еще несколько раз с большим воодушевлением обматерил и нокаутировал свою подопечную уже перед камерой.
По материалам siteua.org

Поделиться