Егорова опять публично ответила Мухарскому: «брачный договор» доказывает её правоту

EgorovaКонфликт между Мухарским и Егоровой, с большим энтузиазмом подхваченный разными СМИ, набирает оборотов. После публичного ответа Антона на претензии своей жены, она опять жестко ударила по его достоинству. Снежна Егорова любезно разрешила всем СМИ разглашать и цитировать свое «официальное заявление», из которого следует только одно – Мухарский умышленно лукавит.

В своем заявлении Егорова иронично отмечает, что «надеялась, что наши с Вами отношения останутся между нами, и именно поэтому многократно убеждала Вас быть рассудительнее и разборчивее в своих заявлениях». В продолжение она пишет – «…у меня была надежда на то, что в этот сложный для нас обоих период взаимного недопонимания, мы будем решать наши дела в правовом поле, куда именно Вы меня и «пригласили», превратив этим самым и мою жизнь, и жизнь наших детей в длительный ад. Но Вы, я смотрю, желаете продолжить этот диалог у всех на глазах, делая все более шокирующие заявления! Поэтому вынуждена Вам ответить, тем более, учитывая все то, что Вы разрешили себе написать в последнем опусе, выставив меня лгуньей и шантажисткой!»

Так как муж многое выплеснул наружу, то защитить свою честь Снежна решила на глазах у всего общества. Кроме прочего она отметила, что никто из тех, кто давно её знает, не может обвинить её во лжи, и уж тем более её нельзя упрекнуть в желании использования СМИ в своих интересах, для шантажа, либо сведения счетов.

Возвращаясь к предоставленным Егоровой фактам, она назвала решение Подольского суда от 20.10.2014, которое действительно «временно ограничило выезд за границу» для её мужа, как должника алиментов. Деньгами по задолженности Мухарского занималась исполнительная служба того же суда. А основанием для изъятия долга стал нотариально заверенный «брачный договор», в котором были подробно прописаны все пункты о содержании детей.muharskij

Этот документ, как говорит Егорова, был подписан её мужем «в здравом уме». В нем более чем конкретно были прописаны и права и обязанности каждого. Суть дела состоит в том, что пара, находясь в браке, решила определить место проживания детей вместе с их мамой – Снежной. А их отец добровольно согласился платить на содержание детей вполне конкретную сумму – 24300 грн., на каждого ребёнка по 8100 грн., что на то время составляло 1000$. Кроме того, было отмечено, что в случае дополнительных трат – на одежду, отдых, образование, он дополнительно будет платить 50% сумы – сообщила Егорова. На случай же, если вдруг Мухарский будет не в состоянии платить эти деньги, он должен будет передать в качестве будущего обеспечения детей какой либо их своих объектов движимого или недвижимого имущества. И на все это Антон согласился сам, поставив подпись под документом. Но и это еще не все, в договоре были прописаны даже «штрафные санкции» — пеня за задолженность.

А что касается непосредственно общения с детьми, пояснила Егорова, то исходя из того же документа, он имеет возможность общаться с детьми в любое время, о котором должен смской или через электронную почту сообщить заранее – а если точнее, то за 2 суток. А в число обязанностей, согласно договора, входит то, что он «должен был не реже, чем трижды в неделю возить детей на учебу или секции. И, конечно же, отвечать за их качественный и безопасный отдых, учебу, лечение в моем сопровождении до определенного их возраста!» — напомнила Снежна.

Напомним, що впервые разговоры о разводе пары начались ровно год назад. С тех пор этот вопрос до сих пор так и не был решен окончательно.

Поделиться