Джордж Клуни: откровения для Esquier

Джордж Клуни: откровения для Esquier (фото)

Один из самых желанных красавцев снялся для обложки популярного издания и дал развернутое и откровенное интервью о вопросах, которые кажутся ему важными.

О своих деньгах:

«Я не вкладываю деньги в фондовый рынок. Для меня это все равно что Лас-Вегас, но без танцовщиц — мало того, что никакого удовольствия, так еще и нельзя ни на что повлиять. Я предпочитаю вкладываться в недвижимость. Это что-то «заначки» на черный день. Знаете, мой менталитет не изменился. Если вдруг дела пойдут плохо, у меня всегда будет кусок земли, который я смогу продать».

О крепкой мужской дружбе:

«Нас десять человек, мы дружим более тридати лет. Десять парней. И их жен, их детей. Теперь мы одна большая семья. Хотя не могу сказать, что мы постоянно на связи Мы можем не общаться пару месяцев, а потом ты просто слышишь голос в телефоне: «Ну что, старик, как дела?».

Помню, как внезапно умер отец Ричарда Кайнда. Это было семь или восемь лет назад. Ричард — замечательный характерный актер. Он очень любил своего отца. Он оставил сообщение: «Мой отец умер, я нахожусь в Чикаго, похороны завтра утром, в Нью-Джерси. Я позвоню вам, когда вернусь».

Это было в пять часов вечера. Я позвонил Майклу, брату Гранта, и рассказал, что отец Ричарда умер. Он сказал: «Мы должны быть там». Парни были по всей стране — в Денвере, Сан-Диего…

Все ночь мы добирались до Нью-Джерси. И утром были в синагоге. Ричард ничего не знал о том, что мы здесь. Мы сели в последнем ряду, все девять человек. Ричард стал говорить речь и увидел нас, его лучших друзей. [...] Когда твой отец умирает, это очень серьезный момент. Потому что ты становишься старшим в семье. И мы понимали, как важна была нашему другу поддержка в этот момент».

О выдающихся моментах:

«В конце «Майкла Клейтона» я сажусь в такси и говорю только: «Поехали». Всем очень нравится этот момент, поклонники спрашивают, как мне удалось так убедительно сыграть эту заключительную сцену, что происходило в тот момент у меня в голове… А я думаю — скажи я эти слова, с той же интонацией, с тем же выражением лица, но в начале фильма, никто и не обратил бы внимания. Так что вся заслуга — у сценариста, это он создал историю и подвел ее к тому, что такая простая фраза «зазвучала».»

И о своем понимании жизни:

«Думаю, шанс, который дает нам жизнь — это сродни ключам от крутой машины, которые нам случайно доверяет ее настоящий владелец: пока ключи у тебя, нужно разогнаться на полную и по-настоящему насладиться дорогой — ведь скоро их отберут…»

Джордж Клуни: мысли о настоящем

Поделиться