Джон Гальяно ложится в реабилитационную клинику

Опальный дизайнер, осужденный общественностью, а скоро, может быть, еще и законом, за антисемитские высказывания, решил подлечить свою «хрупкую и артистичную натуру» в рехабе.

Друзья Гальяно, которые дали интервью только на условии анонимности, рассказали, что наконец-то убедили модельера немедленно лечь в реабилитационную клинику – якобы «бешеный темп жизни в модном бизнесе и строгие корпоративные правила в доме моды Dior сломали хрупкую и артистичную натуру дизайнера».

Справедливости ради следует отметить, что на видео, где из пьяных губ Гальяно вылетают чудовищные слова, дизайнер с пафосом сидит в баре, сжимая бокал, в баре, а на его лице при этом нет и следа переживаний или стресса.

Впрочем, желание лечь в клинике может объясняться просто – таким образом многие звезды пытаются переждать бурю, избежать публичного осуждения и продемонстрировать мнимое раскаяние.

Причины, которые побудили Гальяно ни с того ни с сего отправиться в реабилитационную клинику, неизвестны, но хочется верить, что все это не ради показухи.

Поделиться