Дженнифер Лоуренс поддерживает стройную фигуру… едой

Дженнифер Лоуренс, обладательница стройной, но «не анорексичной», как она сама любит говорить, фигуры согласилась рассказать, как она поддерживает свою форму.

«Признаюсь честно, я не слишком строга к себе по части диеты. Мне смешно слышать, как другие говорят: «Я не могу есть и то, и это…» Я ем все. Если мне, к примеру, хочется пиццы, я заказываю пиццу.

Но помню, при этом, что мне нужно будет лишнее время позаниматься в спортзале. У меня отменный аппетит и я, наверное, единственная актриса в Голливуде, о которой ни разу не распространялось слухов, будто бы я страдаю анорексией. Однако я все же не хочу терять мою «линию» и не «вырастать из любимой одежды…» — поделилась 28-летняя актриса.

«Мне приходится поддерживать форму не только когда я снимаюсь. Ведь мной, как и за другими моими коллегами, постоянно гоняются папарацци, которые норовят занять тебя в самый неудачный момент. Так что приходится следить за собой, чтобы все время выглядеть хорошо. Это еще одна причина, по которой я не хочу толстеть. Но чтобы сохранять стройную фигуру, мне гораздо проще приложить дополнительные усилия работая на тренажерах, чем мучить себя ограничениями в питании…» — рассказала Дженнифер.

Как утверждает актриса, она еще в самом начале своей карьеры дала себе слово, что не будет голодать ради роли. Но ей все же пришлось однажды нарушить данное обещание, когда ей предложили сыграть бывшую балерину в триллере «Красный воробей».

«Я не могла играть балерину и не выглядеть как профессиональная танцовщица. Но это было ужасно. Тогда я окончательно поняла, что просто не могу работать, если сажусь на диету.

Поделиться