Дочь известной оперной певицы совершила каминг-аут

Анна Монастырская с девушкой. Фото: Личный архив

Дочь народной оперной певицы Украины Людмилы Монастырской Анна презентовала клип на песню “Де ж тут жити?” и показала в нем свою девушку, с которой состоит в отношених больше двух лет.

В честь выхода видеоработы Анна Монастырская (U:LAV) впервые рассказала об отношениях со своей возлюбленной.

Мы с Настей в открытых отношениях, можем идти по улице за руку. Бывает пьяное быдло орет в спину: “Ооо, лесбиянки!”. Чувствуешь себя как на цирковой арене. Как-то плавали в озере, захотели поцеловаться — и даже специально отплыли подальше от людей, чтобы никого не смущать, так какой-то мужик все равно заметил начал кричать: “Это ненормально!”. Впрочем, я стараюсь не обращать внимание на неадекватных людей. Еще в школе я сталкивалась с буллингом — одноклассники травили меня за мою полноту. В пятом классе мне и вовсе разбил нос одноклассник. Я стараюсь окружать себя светлыми и позитивными людьми, которые видят в тебе не пол или ориентацию, а Человека!” – поделилась с LeMonade Анна.

Анна Монастырская с девушкой. Фото: Личный архив

 Свой сценический псевдоним U:LAV Аня объясняет сочетанием двух анаграмм — Ю ЛАВ (ты — любовь) и Ю ЛОУ (ты — закон).

“Музыка для меня всегда была излиянием эмоций во время душевных терзаний либо наоборот — сильного эмоционального подъема, умение безболезненно для общества и близких выплеснуть свои эмоции, — рассказывает девушка. — Я очень горжусь своей мамой, как артисткой, и очень благодарна ей, что она, несмотря на свой состоявшийся успех, дает мне творческую свободу и не указывает, какую музыку мне делать — только советует”.

Анна Монастырская с девушкой. Фото: Личный архив

Песня “Де ж тут жити?” — это описания людей, их ментальности, отношения к земле, на которой они живут. В чем-то ироничная, а в чем-то — глубокая, откровенная, сильная. Трек записан в студии звукозаписи Revet Sound под руководством саундпродюсера Сергея Любинского.

Клип снимала начинающая режиссер Саша Черзорова.

Анна Монастырская с девушкой. Фото: Личный архив

“Мы снимали на Жуковом острове — это был максимально эстетически подходящий вариант. При правильном ракурсе создается впечатление, что ты находишься в пустынном и очень сухом месте, что нам и надо было. Танцоров мы выбирали на кастинге, я удивилась тому, что желающих было достаточно много — больше тридцати человек. Отобрали подходящих пять. Я позвала в клип свою девушку Настю — ее инопланетная внешность очень органично вписывается в видео”, — рассказывает Анна и добавляет:

Она — моя вдохновительница и поддержка в минуты упадка. Мы встречаемся больше двух лет, познакомились в университете, который обе спустя два месяца и бросили. Находимся в открытых отношениях, но как лесбиянка я себя не позиционирую. У меня есть любовь к Человеку, который в меня верит и дарит мне счастье”.

Предлагаем вам увидеть клип на песню “Де ж тут жити?”:

Напомним, ранее LeMonade публиковал топ-15 лучших ЛГБТ-фильмов о любви женщин.

Также вы можете увидеть топ-7 лучших ЛГБТ-фильмов о любви мужчин.

Кроме того, мэр Рио-де-Жанейро проиграл сражение с ЛГБТ-комиксами на книжной ярмарке.

Хотите узнавать больше новостей? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook  и на наш аккаунт в Instagram.

Поделиться