Дмитрий Тарасов открестился от романа с Ольгой Бузовой

Все время, пока пресса судачила о романе телеведущей и футболиста, сам полузащитник «Локомотива» хранил молчание. И вдруг Дима решил заговорить и расставить все точки над «i».

Случилось это после того, как его жена подала в суд иск на развод и раздел имущества. Оксана Тарасова потребовала выплатить ей денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также оставить за ней право на квартиру и машину, нажитые в браке.

Причиной, заставившей супругу футболиста обратиться в суд, Оксана считает отношения Димы на стороне. Однако он сам категорически отрицает свой роман с Ольгой Бузовой.

«Я уже устал говорить, Оля никого не уводила из семьи, это полная провокация со стороны моей жены, — рассказал Тарасов в интервью LifeShowbiz. — Я познакомился с Ольгой только спустя три месяца после того, как мы с женой официально решили развестись. До этого я уже несколько месяцев жил один у родителей, и сейчас с Олей нас связывают исключительно дружеские отношения, мы ходим вместе на матчи, в театр, в этом нет ничего такого».

Бузова, в свою очередь, также открещивается от романа. «Это вообще полный бред, в последнее время я уже просто перестала кому-то что-либо комментировать, потому что это сразу обрастает слухами, — поделилась скандальная блондинка, — но сейчас, когда дело дошло до суда, уже просто необходимо разъяснить ситуацию — мы с Димой просто друзья».

Напомним, что дружеские отношения молодых людей были поставлены под сомнения в марте этого года, после того как папарацци поймали их целующимися в ресторане на дне рождения Тарасова. Тот страстный поцелуй с Бузовой спортсмен объясняет тем, что попросту проспорил его Ольге. К тому же в тот вечер Дима был нетрезв, что окончательно затуманило его голову.

Поделиться