Джиджи Хадид объяснила, что не делала “уколов красоты”

Джиджи Хадид. Фото: instagram.com/gigihadid

Американская супермодель Джиджи Хадид, которая сейчас ждет ребенка от своего бойфренда Зейна Малика, опровергла обвинения в использовании филлеров и призналась, что уже была беременна во время месяца моды в феврале и марте.

Об этом она рассказала во время прямого эфира в Instagram c визажистом Maybelline Эрин Парсонс, пишет Elle.

В частности, 25-летняя Хадид поразмышляла, как изменилось ее лицо из-за беременности, которая заставила людей предположить, что Джиджи прошла косметические процедуры.

Люди думают, что я делаю “уколы красоты”, и поэтому мое лицо круглое, но у меня это было с самого рождения. Особенно во время недель моды, когда я была беременна уже несколько месяцев”, – объяснила Хадид.

Парсонс также поинтересовалась, как  Джиджи отнесется к внешним переменам из-за воздействия беременности на организм.

Модель считает, что пухлые щеки у нее уже есть, и они вряд ли поменяются. Но если ее лицо изменится каким-либо другим образом, она будет рада, что самый естественный процесс в мире идет своим чередом.

Хадид еще раз уверила, что никогда не колола ничего в лицо.  Ее лично это пугает, поскольку модель “слишком увлекается контролем”, и задается вопросом: “Что, если все пойдет не так?”.

Джиджи отметила: она действительно принимает себя такой, как есть, но это не значит, что порой не испытывает неуверенности. Модель считает макияж отличным инструментом, чтобы подчеркнуть определенные части лица, когда происходит подобное.

Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

 

Поделиться