Джейсон Момоа рассказал о секретах, новом сериале и неординарности Аквамена

Джейсон Момоа. Фото: esquire.com

Известный американский актер, звезда “Аквамена” Джейсон Момоа снялся для обложки ноябрьского номера Esquire. В своем интервью он, в частности, рассказал о новом сериале от AppleTV+, своем отношении к славе?  умении хранить секреты и неординарности Аквамена.

View this post on Instagram

Introducing our November issue, starring Jason Momoa, AKA @prideofgypsies. The motorcycle-collecting, business-launching wanderer is making the absolute most of his newfound fame. Wouldn’t you? (Link in bio.) Story: @rachsyme Photos: @ericraydavidson Styling: @nicksullivanesq (Suit by @dior; scrunchie by @fendi; headband worn on wrist by @kuikekaila; vintage silver bracelet and silver skull ring by @bookofalchemy; stone rings by @redrabbittrading; skull bone ring by @leroyswoodentattoos)

A post shared by Esquire (@esquire) on Oct 16, 2019 at 4:30am PDT

Как отмечает издание, Момоа, также известный как @prideofgypsies – страстный, почти одержимый фанат Instagram Stories, который постоянно снимает себя. Но звезда использует соцсети не для того, чтобы укрепить свою актерскую репутацию, а для того, чтобы тонко подорвать ее; он не страшный дотракийский король из “Игры престолов”, а “просто чувак, который принимает пенные ванны, обижает своих друзей и прижимает к себе случайных собак”

Сам Джейсон говорит, что единственная часть своей жизни, которую он не выложит в сеть – это его отношения с Лизой Боне, ведь она “очень, очень, очень личная”.

“Аквамен” в фотосесии Esquire. Фото: esquire.com

Момоа заканчивает съемки в сериале “Смотри” (See). Драма о мире будущего, где все слепы – одна из первых серий новой платформы AppleTV+. И компания сделала большую ставку на актера. По некоторым сведениям, Apple потратила около 15 миллионов долларов только на один пилот. И это первый раз, когда Момоа солирует, берет на себя телевизионный сериал.

Это самый крупный пилот, который когда-либо был сделан”, – говорит актер.

Момоа для Esquire. Фото: esquire.com

Как отмечает издание, Момоа приходит в голову, что, возможно, это то, что он не должен был упоминать.

Но давайте будем честными: люди пропускают дерьмо. Мол, не говори мне, потому что я скажу что-нибудь. Вот почему я не лучший на собеседованиях, потому что я начинаю говорить дерьмо, а я не должен этого делать”, – комментирует Джейсон.

Актер шутит, что даже не может хранить секреты своих детей, и те об этом знают, поэтому приходят к нему разглашать свои проступки.

Я бы сразу сказал маме”, – смеется звезда.

Джейсон Момоа. Фото: esquire.com

Над сериалом актер работал в тесном контакте с координатором по слепоте Джо Стрэчем (который похож на мини-Момоа, и это стало прозвищем консультанта на съемочной площадке), чтобы удостовериться, что телешоу снимается в уважении к слабовидящим и точно отражает их мир.

Джейсон  даже носил повязку для сна в течение пары недель, чтобы чувствовать себя незрячим, и ощутил, как обостряются другие чувства. К слову, актер помог внести некоторые детали эхолокации в сериал – он предположил, что его персонаж мог ориентироваться, плескаясь в воде и слушая течение.

Акваобраз для Аквамена. Фото: esquire.com

Момоа, слава к которому пришла после тридцати, по прежнему жесток к себе. Он говорит, что известен не своей игрой, а своими действиями, поскольку не говорит много и не использует большие предложения.

Джейсон хочет, чтобы у его детей был больший доступ к его жизни, чтобы они понимали, что их отец делает каждый день.

Они выросли на съемочной площадке “Лиги справедливости”.  Бег с Бэтмобилем.  ношение тиары Чудо-женщины…”  – вспоминает актер.

“Дикий” образ. Фото: esquire.com

Но он также хочет, чтобы дочь и сын воспитали в себе уважение к миру  за пределами блестящей арены съемочной площадки, поэтому Момоа учил их, как открыто агитировать против изменения климата и бороться за защиту окружающей среды. Сам актер – эко-актвист, и одна из причин, почему он был рад возможности сыграть Аквамена – то, что это редкий супергерой, сражающийся за океаны.

Ранее LeMonade писал, что Джейсон Момоа отказался играть в продолжении “Аквамена” ради протестов. 

Также мы сообщали, что Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо рассказали о мрачном “Маяке”. 

Кроме того, обнаженная Анджелина Джоли снялась для французского глянца.

Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

 

Поделиться