Дэвид Швимммер поделился новыми подробностями о воссоединении “Друзей”

Дэвид Швиммер. Фото: Getty Images

Американский актер и режиссер Дэвид Швиммер рассказал, каким будет воссоединение звезд знаменитого ситкома “Друзья”, однако затруднился ответить, когда именно оно произойдет.

Об этом Швиммер поведал на американском The Today Show, сообщает Radio Times.

По словам актера, долгожданный выпуск HBO Max по-прежнему не запланирован. Как отметил Дэвид Швиммер, который сыграл Росса Геллера, специальное воссоединение “Друзей”, одна из самых ожидаемых программ в истории телевидения, “определенно произойдет… реальный вопрос в том, когда мы собираемся снимать это?”.

Швиммер рассказал, что шестерка “Друзей” и продюсеры разработали много творческих аспектов шоу. Специальный выпуск не будут снимать по сценарию, но зрителей ждут “забавные сюрпризы”.

Мы все еще пытаемся это выяснить, потому что мы хотим это сделать, когда это будет безопасно для всех”, – отметил Дэвид на вопрос о том, когда произойдет воссоединение.

После того, как майская дата была пропущена из-за пандемии COVID-19, продюсеры надеялись перенести ее на август, однако и ранее отмечалось, что создатели проекта будут ждать, пока ситуация прояснится.

Главное препятствие для спецвыпуска – настойчивость главы WarnerMedia Entertainment Боба Гринблатта, чтобы он был снят перед живой аудиторией, как и оригинальный ситком. Очевидно, что принципы социального дистанцирования препятствуют этому.

Ранее LeMonade писал, что Дэвид Швиммер сообщил подробности о спецвыпуске “Друзей“.

Присоединяйтесь к нашему каналу в TikTok. Следите за новостями в Telegram, Instagram и Facebook.

Поделиться