Денисова борется с эгоизмом Кривошапко

denisivaИх роман, а после и известие о свадьбе не обсуждал только ленивый. Ну а пока молодые люди де-юре не женаты, Татьяна пытается искоренить в будущем муже плохие черты и привычки.

Как говаривала одна мультяшная тетушка, мужчину надо воспитывать до сорока лет, а после сорока можно начинать перевоспитывать. Поскольку до переломного возрастного рубежа Саше еще как до Бобруйска по-пластунски, у его возлюбленной еще масса шансов воспитать из него личность.

«Я борюсь с курением Саши, его эгоизмом, — призналась Денисова в интервью газете «Телескоп». — Пытаюсь изменить что-то в характере, учу его относиться ко всему более лояльно, идти на компромиссы…»

Денисова также признает, что их с Кривошапко отношения не идут впрок работе: «Наша любовь безусловно мешает. В связи с тем, что по горькой случайности нас расставили по разные стороны баррикад в «Танцах со звездами» (я – судья, Саша — участник), это играет свою роль. Но мы прикладываем все усилия, чтобы рабочие моменты минимально отражались на наших отношениях».

Татьяна не раз признавалась, что ей сложно быть объективной по отношению к Александру. Она за него переживает и волнуется, когда он выступает на паркете. Однако еще до начала проекта Таня пообещала, что не будет делать любимому никаких поблажек, и пока что ей это прекрасно удавалось: тумаки и похвалы Саша получает наравне с остальными.

Поделиться