Деми Ловато рассказала о поддержке в период лечения и звездной дружбе

Деми Ловато. Фото: instagram.com/ddlovato

Американская певица и актриса Деми Ловато снялась для  обложки майского номера  Harper`s Bazaar.

В интервью изданию, которое состоялось в начале марта, еще до объявления карантина,  она рассказала о том, кто поддержал ее  после передозировки наркотиков, о работе на канале Disney в подростковом возрасте и о том, с кем из той эпохи она дружит, а с кем потеряла связь.

 

В июле 2018 года Ловато была доставлена ​​в медицинский центр в Лос-Анджелесе (США) после передозировки наркотиков. Певица больше не хочет рецидива после шести лет трезвости и событий, которые привели к такому итогу. Но говорит, что во время пребывания в больнице получила немало слов поддержки, которые были размещены в социальных сетях или отправлены ей.

Трудно, когда ты находишься в таком моменте, поскольку ты не чувствуешь себя достойным этого. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что я была просто кем-то, кто проходил через что-то подобное, и люди действительно оказывали мне поддержку и были рядом со мной. Это многое значило”, – говорит певица.

Деми Ловато.  Фото: instagram.com/harpersbazaarus

Деми надеется, что ее опыт побудит тех, кто борется с пагубными склонностями, обращаться за помощью.

Ловато прославилась в подростковом возрасте, снявшись в фильме “Camp Rock: Музыкальные каникулы” вместе с Jonas Brothers и комедийном сериале “Дайте Санни шанс”.

За это время у нее также развилось расстройство пищевого поведения, звезда начала употреблять алкоголь и наркотики, впервые начав лечение в возрасте 18 лет. В период выздоровления у нее диагностировали биполярное расстройство.

Сейчас певица переосмыслила тот свой опыт, и смотрит на него под новым углом.

Я благодарна за предоставленные возможности. Хотела бы я, чтобы у меня было больше простоев? Да… Я чувствую, что большая часть моей жизни привела меня к небольшому падению из-за того, что я была слишком перегружена работой и не уделяла достаточно времени своему психическому здоровью или личной жизни”, – рассказала Деми.

Звезда обложки. Фото: instagram.com/ddlovato

В 2019 году Ловато подписала контракт с менеджером Скутером Брауном, который руководил карьерой Джастина Бибера и Арианы Гранде. Именно через него певицы подружились.

Мне нравится тот факт, что у нас с Арианой такая дружеская поддержка, потому что ее трудно найти. Две женщины, которые работают в конкурентной отрасли – кажется, что весь мир хочет противопоставить женщин друг другу, и это было бы так легко сделать”, – отмечает Деми.

По словам звезды, она всегда мечтает о дружбе с женщинами, и даже думает, что это священно.

Певица для Harpers Bazaar. Фото: harpersbazaar.com

Ловато поделилась и планами на личную жизнь. По ее словам, она может представить себе день, когда почувствует, что готова жить с кем-то, кто бы это ни был.

Когда я представляю свою жизнь в будущем, я не говорю: “Я ищу мужчину, с которым я хочу иметь двоих или троих детей”. Я думаю, что было бы очень весело делить детей с женщиной…Так что я не знаю, как будет выглядеть мое будущее, и я открыта для всего…”, – в частности, рассказала певица.

Сейчас Ловато не поддерживает связи с братьями Джонас, с которыми когда-то снималась. Из той эпохи она дружит только с Майли Сайрус – “она потрясающая, и я люблю ее до смерти, и всегда буду”. С Селеной Гомес, с которой они были неразлучны во времена Disney, Деми сегодня не близка.

Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

Поделиться