Даша Жукова и другие звезды, которые выходили замуж в платьях Valentino

Даша Жукова

К большому разочарованию поклонников, до сих пор в интернет просочилось лишь одно фото Даши Жуковой в свадебном платье. Но даже немного размытый кадр ясно дает понять: платье было по-королевски элегантным.

Ники Хилтон, 2015

Свадебное платье Ники Хилтон напоминало подвенечные наряды Кейт Миддлтон и Грейс Келли. Закрытый туалет с кружевными рукавами и воротничком-стойкой стоило $80 000. Шили платье Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, которые на тот момент были креативными директорами модного дома Valentino.

Энн Хэтэуэй, 2012

Великий кутюрье Валентино Гаравани ушел на пенсию в 2008 году. Но ради своей подруги Энн Хэтэуэй итальянский дизайнер вернулся к дизайну одежды — просто не смог отказать ей в просьбе о свадебном платье.

«Энн мне практически как дочь. Я создам для нее свое лучшее произведение», — пояснил Валентино. И действительно: платье с нежно-розовым подолом не назовешь иначе, как шедевром.

Гвинет Пэлтроу, 2018

Целых два месяца томила неизвестностью Гвинет Пэлтроу. Актриса вышла замуж в сентябре 2018 года, а показала свадебное платье только в ноябре. Оказалось, это был очень классический и очень красивый кружевной наряд.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Хайди Клум, 2019

Свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца на яхте была во всех смыслах необычной. Под стать получилось и свадебное платье Хайди. Нынешний креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли сшил туалет с «пляжными» спущенными плечами и очень широкими рукавами.

Хайди Клум и Том Каулитц

Клаудия Шиффер, 2002

Клаудия Шиффер всю свою карьеру дружила с Валентино Гаравани и много раз была лицом коллекций Valentino. Так что и за свадебным платьем супермодель обратилась к любимому дизайнеру. В итоге под венец Клаудия отправилась в трепетном кружеве, удачно подчеркнувшем ее тонкую талию.

Этот наряд стал одним из лучших среди свадебных платьев топ-моделей в истории.

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Ана Беатрис Баррос, 2016

«Каждая невеста мечтает об идеальном свадебном платье для своего особенного дня. Мне повезло: команда Valentino смогла воплотить мои романтические фантазии в жизнь. Я не могла дождаться, чтобы надеть это свадебное платье», — восторгалась модель Ана Беатрис Баррос после своей свадьбы на Миконосе.

Софи Хантер, 2015

Пока Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли дуэтом работали в Valentino, они также успели сшить свадебное платье для Софи Хантер — невесты Бенедикта Камбербэтча. Задачу осложнял тот факт, что Софи была беременна. Но дизайнеры нашли выход из интересного положения — ловко «задрапировав» животик Софи дымчато-серебристым кружевом.

Мария Грация Кьюри, Софи Хантер и Пьерпаоло Пиччоли

Марика Пеллегринелли, 2014

В 2014 году знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти женился на модели Марике Пеллегринелли. На свадьбу в Королевском дворце Милана невеста надела наряд, которое наверняка порадовало музыкальную душу жениха. Свадебное платье Марики было украшено узором в виде нот хита Las Cosas de La Vida (оказалось, что жених и невеста очень любят эту песню).

Эрос Рамазотти и Марика Пеллегринелли

Кейт Аптон, 2017

Модель Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер сыграли свадьбу в Тоскане. Так что неудивительно, что свадебное платье Кейт было тоже итальянским.

Позже Аптон рассказала, что над дизайном платья она и сотрудники ателье Valentino колдовали вместе. «Они учли каждое мое пожелание и помогли сделать мечту явью».

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Кейт Аптон

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться