Филипп Киркоров получил «позорную» премию и голую, пьяную Ани Лорак

Филипп Киркоров накануне признался: лучшим, что он видел в своей жизни была его голая и вдрызг пьяная Ани Лорак. По словам певца, это надо было видеть. Мы публикуем имена тех, кто получил премию «Серебряная калоша-2015».

Организаторы конкурса всегда выдумывают уникальные наименования номинациям. Награда вручена в категории «Без ин100грамм не разберешься, либо Палкой для селфи». Нужно обозначить, что мероприятие проходило в легкой атмосфере, а в зале слышались шутки и смех.

Конец года стал необыкновенно богатым на вручение премий, при этом не только лишь за настоящие достижения, однако и очень сомнительные.

Шоу провели продюсер Андрей Фомин и телеведущая Татьяна Лазарева.

Получая награду, она исполнила шутливый номер, посвященный мании фотографироваться: спела и станцевала.

Героями категории «Распухшее эго» стали Данила Козловский с его серией сольных концертов, Павел Астахов, объявивший конкурс на лучший портрет самого себя, Никита Михалков и Андрей Кончаловский с сетью закусочных.

В категории «Ничего святого, либо Культурный плинтус» калошу присудили «православному» активисту Энтео, разгромившему выставку в «Манеже».

Премию «Серебряная калоша» учредили в 1996 г, ее номинантами в разные годы становились французский актёр Жерар Депардье, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, президент США Барак Обама, а еще артисты Николай Басков, Филипп Киркоров, Алла Пугачёва и остальные персоны.

Поделиться