Сепаратисты Кремля захватили Укрнет (Ukr.net): как же продались Виталий Яблонько и Юлия Малкова?

Сепаратисты Кремля захватили Укрнет: за сколько продался Виталий Яблонько. От 300 до 3500 долларов в мсц, именно столько стоит внедрить гнилую пропаганду Кремля в сетку Ukr.net. Если посчитать общее число сайтов, которые платят Ukr.net, то получится примерно 220 000 долларов. Что приличная сумма для дотационного проекта.

Сегодня утром проснулся, сделал себе традиционную утреннюю чашку кофе, и сел читать новости. Мой ежедневный экскурс в мир новостей всегда начинается с сайта Укрнет. Думаю, я не один такой. И каково же было мое удивление, когда я увидел в региональных одесских новостях заголовок следующего содержания: «российские вооруженные силы проведут учения под Одессой». Перешел я по ссылке на сайт, который предлагает пользователям Укрнета данную новость, и мое удивление переросло в злость. Это прокремлевский сайт одесского разлива infocenter-odessa.com, который пропагандирует сепаратизм. Администрация данного сайта с нетерпением ждет «русский мир» в Одессе и ненавидит Украинцев и все украинское.

Каким образом рупор Кремля оказался в ленте новостей украинского интернет – портала? Оказывается, все очень просто. Сепаратистский сайт, внимание!!!, является партнером Укрнета и администрация портала не несет ответственности за контент, размещенный на партнерском ресурсе. Другими словами, рупор Кремля infocenter-odessa.com платит Укрнету за размещение ссылок на свои новости.

С таким же успехом администрация Укрнета может подключить к новостной ленте Россию 24 и Lifenews. А потом с успехом откреститься от них очередным заявлением, что, мол, это партнеры и мы не отвечаем за их новости. Странная позиция для украинского интернет – портала, не правда ли?

Может, стоит напомнить владельцам и сотрудникам Укрнета, что в стране идет война. Что на востоке Украины «заблудившиеся» российские военнослужащие «буряты – ополченцы» убивают Украинцев. А сайт infocenter-odessa.com всячески зазывает «русский мир» в Одессу и открыто поддерживает создание народных недореспублик, организовывает разного рода митинги с требованиями освобождения заключенных под стражу сепаратистов, ведет информационную раскачку одесского региона. И все это за российские деньги.

ukrnet-nahinternet2-12-06-2015

Ребята с Укрнета, вы чьи друзья, наши или медведя?

Данную публикацию просим считать открытым обращение в Службу безопасности Украины

Поделиться