Виталий Козловский жутко дико похудел и ждет тюремного срока за гнусное преступление

Виталий Козловский вляпался, как говорится, по-полной. Итак, В данный момент Виталик переживает, что вновь придется предстать перед судом либо еще хуже — угодить в тюрьму.

Козловский признался, что его отец небывало гордится успехами сына и даже носит с собой листовки с «поддельным» автографом, уверяя, что это сам Виталий их подписал.

Спор между Виталием Козловским и Игорем Кондратюком разрешался в суде и солист согласно судебного распоряжения обязан был выплатить своему бывшему продюсеру неустойку в сумме не менее 109 тыс. грн.

«Насколько я знаю, Игорь готовит против меня уголовное дело».

Козловский поведал, что компромисса между ним и Кондратюком достигнуть не удалось. В своем кругу Козловский время от времени шутливо примечает, что когда будет сидеть в тюрьме, то сокамерникам расскажет о причинах пребывания в столь унылом заведении. А меня спросят: «за что ты сидишь? Он скажет — за убийство, а я ему в ответ произнесу, что сижу за то, что спел свои песни», — подшучивает артист. Я не хочу работать с этим человеком всю свою жизнь. Я предложил оптимальную тему: я поеду, сам выступаю на концерте и с любого концерта он отчисляет часть какую-то денежных средств, это лояльно, по -человечески. «Это — принципиальная позиция», — подчеркнул Виталий.

Поделиться