Чего стоила ВИА Гра Дмитрию Костюку

1Екс-продюсер коллектива «ВИА Гра» Дмитрий Костюк проиграл в суде Валерию Меладзе за бренд группы.

Это стоило ему несколько тысяч гривен, так как использование товарных знаков Группы «ВИА Гра» на территории Украины в Аппеляционный суд назвал незаконным. Адвокат, который представлял Меладзе, заявил, что в Украине такие штрафы присуждают не часто, но поскольку доказательства были явными и неоспоримыми, суду нечого не оставалось как удовлетворить требования истца. Как известно, все началось еще в 2011, когда Костюк покинул проект, а через год Меладзе полностью прекратил существование группы.
Однако, в январе 2013 Костюк нашел замену «ВИА Гре», начав продюсировать новое трио со сходным названием «ГРА Ция». До этого времени он успел три раза поменять состав своей «ВИА Гры». Последний раз туда входили Ирина Островская, Елена Толстоногова и Даша Ростова. После розпуска все они начали сольную работу. Обо всем этом этом сообщают на специально созданном осенью официальном сайте «ГРА Ции». В интервью, которое Дмитрий Костюк должен дать 24 октября в Москве, речь пойдет о том, как все сложилось с «ВИА Грой», о будущих сольных проектах екс-участниц, а также об окончательном составе «ГРА Ции» и своем участии в их раскрутке.2
Также официально заявлено на сайте,что в новой группе уже поют Черкасова Снежана и Зильберман Диана. На место третей претендует Воржева Татьяна, бывшая участница «Фабрики звезд», и Лаута Юлия, бывшая участница шоу Валерия Меладзе «Хочу в ВИА Гру».
Сам же продюсер до сих пор опровергает эту информацию, заявляя, что его «ВИА Гра» все еще существует, а о названых выше участниках он раньше не слышал.

 

Поделиться