CHANEL Sublimage L’Essence De Teint: весенний призыв

Сиять с минимумом тона, перейти на суперлегкие текстуры, совмещать в одном средстве уход с макияжем и не жалеть денег на великолепный результат — вот к чему призывает этой весной инновационная тональная сыворотка Chanel. Кажется, мы готовы.

Новейшая жидкая основа из линии по уходу и макияжу SUBLIMAGE от Chanel — «сливки сливок» и без того роскошного бренда. Чем она так хороша?

Состав

Фирменная вода Sublimage — Vanilla Planifolia, мощный антиоксидант для защиты, увлажнения и поддержания хорошего состояния кожи. Плюс бобы этой мадагаскарской ванили — щит  от внешней агрессии. И новый ингредиент: масло цветов все той же ванили, добытое с помощью техники Анфлераж. Вряд ли вам знакомо это слово — его знают лишь редкие специалисты. Анфлераж — трудоемкий метод изготовления самых высококачественных эфирных масел из нежных цветов, которые продолжают благоухать даже после того, как их срезали. Для массового производства его не применяют, но Chanel далека от массовости. Такое масло успокаивает кожу, дарит ей мягкость и комфорт. Плюс все ванильные ингредиенты сочетаются со светоотражающими частицами и пигментами, которые мгновенно высветляют кожу.

Текстура

Легкая, сочная и освежающая, с прозрачным послевкусием — кажется, что на коже ничего нет. Но это «ничего» словно растворяется на лице, меняя его тон, красиво выравнивая пигментацию и заполняя тонкие линии. И даёт выверенное количество сияния, поражающее прежде всего скулы. Нет, это не сыворотка, а эссенция — волшебное слово, Согласитесь. У неё уникальная расслабляющая сенсорика. И потрясающий комфорт.

Своевременность

Здорово (и здоровО), что Sublimage L’Essence De Teint приходит к нам весной, когда густые основы уже не актуальны, но улучшить цвет лица хочется больше, чем зимой. И что эссенция одновременно действует как уход. Она придает коже естественный, свежий и очень ухоженный вид, улучшая то, что надо улучшить, и сохраняя то, что стоит сохранить. Меньше всегда лучше — это девиз нового времени. Но нельзя не отметить, что новую основу можно наносить слоями, если вдруг захочется. Тяжелее она не станет.

Pexels

Ритуал

Кажется, Chanel предлагает кисти, чтобы усилить ощущение передышки для кожи и души. Здесь она — незаменимый аксессуар. Итак, начинаем.

  • Кончиком кисти возьмите количество SUBLIMAGE L’ESSENCE DE TEINT размером с жемчужину.
  • Нанесите основу сыворотки на каждую щеку, лоб, подбородок и шею. Затем нанесите на лицо от центра к краям.
  • Выровняйте круговыми движениями.

Это макияж мечты — невесомый, дышащий, защищающий от вредных факторов и полезный для кожи.

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться