viktorija bonja

Виктория Боня

Викто́рия Анато́льевна Бо́ня (27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — российская теле-, радиоведущая и актриса, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, в котором она пробыла 11 месяцев. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты Мисс Земля, но не вышла в финал. С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. После «Дома-2» Виктория Боня стала вести передачу на Семейном радио. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва». С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» (ТНТ). В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim».

В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на «Неделе моды» в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear». В 2007 году снялась в фильме «Вся прелесть любви» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым. В конце 2010 года программа «Cosmopolitan.Видеоверсия» закрылась и Виктория становится ведущей программы «Love-машина» на MTV. В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать», а в 2013 году — в клипе Мити Фомина «Я возвращаюсь домой». В 2013 была ведущей проекта «Каникулы в Мексике-2». В 2014 году снялась в клипе певца Егора Kreeda на песню «Надо ли».

Фильмография

  • 2008 — Моя любимая ведьма — Анжела (в эпизоде «Домработница по вызову»)
  • 2008 — Женщины (озвучание, русскоязычный дубляж)
  • 2010 — А мама лучше! (Вся прелесть любви) — Лиза
  • 2010 — Универ — Полина Романова (Оксана Зозуля) (в шестнадцати эпизодах)
  • 2010 — Театр мистера Фэйса — Эмми
  • 2011 — Большие надежды (в одном эпизоде)
  • 2011 — Всем скорбящим радость (в одном эпизоде)
  • 2011 — Золотые — девушка Влада Топалова
  • 2012 — Мексиканский вояж Степаныча — наложница Ромеро Санчеса
Виктория Боня похвастала откровенными фото
Ноя29

Виктория Боня похвастала откровенными фото

Телеведущая рассказала, как отметила свой день рождения. Вчера красавица Боня отметила свой 33-й день рождения. Пышных торжеств по этому случаю девушка устраивать не стала, встретив праздник в кругу своих самых близких людей: дочери Анджелины и мужа Алекса. Что ей подарили родные на день...

Далее
Виктория Боня празднует день рождения!
Ноя27

Виктория Боня празднует день рождения!

Виктория Боня отметила 33-ий день рождения в кругу семьи. Телезвезда Виктория Боня, которая в марте стала мамой, получила в честь своего дня рождения долгожданный подарок от дочери Анджелини Летиции. «Доченька тоже сделала маме подарок! Сама сидит, причем впервые… Поздние, но радости!»...

Далее
У Виктории Бони серьезные проблемы с губами
Ноя13

У Виктории Бони серьезные проблемы с губами

Телеведущая страдает от укуса неизвестного насекомого. «Говорят, что у меня накаченные губы. В итоге меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это ЖЕСТЬ!!! Сама не знаю, что за бяка так надо мной поглумилась, пока я спала))» — написала   Виктория на своей...

Далее
Виктория Боня откровенно рассказала о муже, дочери и свекрови
Ноя01

Виктория Боня откровенно рассказала о муже, дочери и свекрови

Телеведущая призналась, что скоро навсегда покинет Россию. Виктория Боня, менее года назад родившая дочь, долго в декретном отпуске засиживаться не собиралась и вернулась…вначале в Россию, а потом к работе. Сейчас Вика является одной из ведущих реалити-шоу «Каникулы в...

Далее
Виктория Боня возвращается в Россию
Июл20

Виктория Боня возвращается в Россию

Телеведущая прилетит в Москву, вместе с женихом и маленькой дочерью. Вообще-то, изначально о возвращении Вики в Россию речи не шло. Жених Бони и отец ее ребенка, Алекс Смурфит неоднократно высказывался против этого, да и сама Виктория на родину не то чтобы рвалась. Во всяком случае, до поры,...

Далее
Виктория Боня под домашним арестом
Апр20

Виктория Боня под домашним арестом

Гражданский муж девушки, миллионер Алекс Смерфит, не разрешает ей вернуться в Россию На днях Алекс прилетел по делам бизнеса в Москву. Прилетел один. Естественно этот факт не мог не вызвать интереса у представителей российских СМИ, которые буквально засыпали его вопросами. Главным среди них...

Далее
Виктория Боня показала жуткие трусики
Ноя30

Виктория Боня показала жуткие трусики

На съемках новогоднего шоу канала СТС Виктория Боня отожгла не по-детски. Телеканал СТС не остался в стороне и собирается порадовать россиян шоу, которое носит позаимствованное у одной из КВН-команд гордое название:  «Уральские пельмени». В проекте участвуют Дмитрий Брекоткин,...

Далее