Masha Malinovskaya

Маша Малиновская

Мари́на Никола́евна Малино́вская, публично Ма́ша Малино́вская (урождённая Садкова; 21 января 1981, Смоленск) — российская модель, телеведущая, киноактриса и певица. Известность пришла к ней на канале Муз-ТВ, где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», вела эротическое реалити-шоу «Империя». Маша вошла в рейтинги глянцевых журналов.

Фильмография

  • 2005 — Мадагаскар — бегемотиха Глория.
  • 2008 — Мадагаскар 2 — бегемотиха Глория.
  • 2008 — Всё могут короли — гламурная дама.
  • 2010 — Блондинка в нокауте — Блондинка.
  • 2011 — All inclusive, или Всё включено — Клиентка ветеринарной клиники.
  • 2012 — Мадагаскар 3 — бегемотиха Глория.
  • 2014 — Гена Бетон — Секретарь.

Маша Малиновская вывела в свет нового бойфренда

С нынешним возлюбленным телеведущая познакомилась в социальной сети. У Маши Малиновской, по определению, началась новая жизнь. Девушка примерила на себя новый образ — образ мамы, сделала пластику лица, сильно похудела и… вновь влюбилась. Избранником телеведущей стал 23-летний парень по имени Рубен Бегунц. Как призналась сама Маша, с новым возлюбленным она познакомилась в социальной сети. Рубен первый написал ей, и Малиновская не удержалась и ответила симпатичному молодому человеку. read...

Далее

Маша Малиновская: Секонд-хенд от Мэрилин Монро

Скандально известная телеведущая наконец-то исполнила свою давнюю мечту и приобрела вечернее платье, некогда принадлежавшее самой Мерилин Монро Телезвезда давно мечтала об этой вещи. Но она до поры до времени принадлежала ее подруге – певице и модельеру Марии Ласкале. Причем хозяйка ни за какие деньги не хотела с ней расставаться. Речь идет о наряде, который в свое время носила кумир Маши Малиновской – актриса Мэрилин Монро. Черное вечернее платье с золотистой оторочкой по линии декольте и бретелек хранилось у Ласкалы в стеклянном футляре. И вот недавно девушка сдалась и выставила все-таки раритетную вещь на продажу. А Малиновская не поскупилась и выложила за наряд три миллиона рублей (примерно 70 тысяч долларов)! «Теперь мне придется забыть на время о шопинге, – признается Маша. – Но это того стоит!» read...

Далее