dmitriy-sharakois

Дмитрий Шаракоис

Дми́трий Влади́мирович Шаракоис (15 января1986, Москва) — российский актёр. Наиболее известен по роли Бориса Левина в телесериале «Интерны». Ведёт свой канал на YOUTUBE «Левин ТВ». В 2001 году поступил в РАТИ. В 2006 году окончил РАТИ, курс С. Голомазова. Свой путь киноактера Шаракоис начал в 2003 году, будучи учащимся 3 курса. Работал в нескольких Московских театрах.

Фильмография…

  • 2010 — Похищение Богини
  • 2010 — Обрыв
  • 2010 — Майонез
  • 2010—2011 — Интерны — интерн Борис Аркадьевич Левин
  • 2011 — Обрыв (сериал)
  • 2011 — Люблю и точка (Клофелин)
  • 2011 — Беременный — доктор Тихонов
  • 2011 — Немного не в себе (сериал) — брат героини — стюардессы Ирины
  • 2012 — Территория — Феникс
  • 2012 — Мужчина с гарантией — Повар, друг главного героя
  • 2014 — Кавказская пленница! — Шурик.

«Интерн» Шаракоис снял очки

Дмитрий Шаракоис сыграет в новом украинском фильме «Клофелин» Главные роли в фильме сыграют певица Лилу и Дмитрию Шаракоису, ставшему знаменитостью после участия в сериале «Интерны». Также в картине заняты Павел Деревянко, Александр Тютрюмов и Михаил Голубович. Премьера картины запланирована на март 2011 года. read...

Далее