Бритни Спирс надеется на новую любовь

Бритни Спирс надеется на новую любовь

Похоже, скандальной поп-принцессе, за последние годы пережившей множество трудностей, наконец-то удалось обрести душевное равновесие. Сегодня Бритни Спирс – вновь успешная певица, счастливая мама двоих сыновей и влюбленная женщина. Спасительной соломинкой для певицы стало чувство к ее экс-менеджеру Джейсону Тревику.

Неприятности в жизни одной из самых успешных поп-исполнительниц планеты начались в 2007-м году, когда тетя Бритни Спирс, которую девушка очень любила, умерла от рака. Через месяц певица легла в реабилитационный центр, но пробыла там меньше суток. Сбежав из больницы, она отправилась в парикмахерскую и потребовала обрить ее налысо.

Папарацци, следующие за Бритни по пятам, тут же передали шокирующие фото в газеты, и с этой минуты желтая пресса уже ни на минуту не оставляла в покое звезду, которая находилась в тяжелой депрессии, сменяющейся нервными срывами. Стоит отметить, что незадолго до этого Бритни пережила непростой развод с мужем и отцом ее двух детей, танцором Кевином Федерлайном, а также постоянно ощущала давление со стороны продюсеров – те требовали от певицы, которая старалась уделять время сыновьям, большей отдачи в работе.

Поддавшись на уговоры родственников, девушка все-таки легла в лечебницу. Наверное, это были самые тяжелые 30 дней в ее жизни: тем же папарацци удалось заметить машину скорой помощи, в которой привязанную к носилкам звезду срочно отправили в реанимацию – по официально так и не подтвержденным данным, после неудавшейся попытки покончить с собой.

Как оказалось, это было лишь началом темного периода. Неприятности словно преследовали Бритни: обвинения бывшего охранника (Тони Баретто утверждал, что она употребляла наркотики и не заботилась должным образом о детях, к тому же могла запросто позволить себе появиться перед ними обнаженной), судебное предписание постоянно сдавать анализ крови на наличие наркотиков и алкоголя (время от времени результат был положительным), проблемы с дорожной полицией, из-за которых певице даже грозил тюремный срок, и, наконец, лишение опеки над сыновьями. А стоило Бритни однажды попытаться побыть с ее мальчиками дольше положенного срока, как экс-супруг вызвал полицию, и дела отчаявшейся матери оказались совсем плохи – Брит госпитализировали и запретили вообще видеться с детьми. Последовавший за этим нервный срыв привел певицу уже в психиатрическое отделение специализированного медицинского центра, после чего Спирс признали недееспособной. С того момента и по сей день опекуном 29-летней певицы является ее отец, Джеймс Спирс.

Казалось, одному человеку просто не под силу выдержать столько ударов судьбы. «Я действительно пребывала в унынии, – вспоминает певица. – И я не думаю, что причиной тому были алкоголь или депрессия, как считали врачи. Со мной творилось что-то необъяснимое». Но вот что странно: мир вовсе не сочувствовал Спирс,а скорее с любопытством наблюдал за развитием «спектакля»,в ходе которого сияющая красотой, уверенностью и успехом молодая звезда, счастливая жена и мама, вдруг превратилась в неопрятную, неуравновешенную неудачницу, лишенную материнских прав.

О съемках новых клипов или работе над очередным альбомом и говорить не стоило – к тому же всех куда больше интересовала личная жизнь Бритни, чем ее творчество. Каждое ее новое фото, которыми изобиловали журналы, не оставляло равнодушным: лишний вес, целлюлит, неухоженный вид, нарощенные волосы в ужасном состоянии, отсутствие нижнего белья под вызывающе короткими нарядами. (Некоторые фотоагент­ства и сегодня пытаются удерживать интерес к изображениям звезды, самостоятельно пририсовывая ей целлюлит, ведь такие фото купят куда охотнее!) Все словно делали ставки: сумеет ли певица пройти испытания и вернуть себе былую популярность – или в конце концов станет постоянной пациенткой психиатрической клиники
и навсегда забудет о карьере.

ДОРОГА К СЕБЕ

Однако она выстояла. Как и какой ценой – на эти вопросы может ответить лишь сама Бритни, но, безусловно, немалую роль в процессе «возвращения» сыграли ее родные. Сестра Джейми Линн, ставшая мамой в 17 лет, с удовольствием обращалась к ней за советами, а родители выступили посредниками в переговорах с бывшим мужем о праве видеться с детьми. Но главное – в жизни Бритни появился человек, которому она после нескольких лет душевных терзаний наконец-то смогла довериться. Им оказался один из менеджеров певицы, 38-летний Джейсон Тревик.

Поначалу их отношения казались не очень искренними, ведь у Спирс было несколько весьма серьезных конфликтов с членами ее команды. Но, когда ради блага любимой Тревик решил оставить свою должность, в искренность его намерений поверили даже близкие певицы. Джейсона тепло приняли в семье Спирс, пара стала проводить уикенды с сынов

Поделиться