Боярский рассказал, что жена его больше не возбуждает

1Всенародный любимец, Народный артист России Михаил Боярский накануне своего 60-летия дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем пристрастии к алкоголю и о проблемах с супругой Ларисой Луппиан.

Каждую осень у Михаила Сергеевича обостряется хронический панкреатит. Этот год не стал исключением. Несмотря на указания врачей поменьше употреблять спиртного, Михаил не отказывается от своего увлечения. У него на этот счет особое мнение:

«Поджелудочная железа — мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину, — говорит он. — Иногда посещала мысль: если бы всю жизнь не пил и не курил — сколько бы успел сделать! Выучил бы несколько языков, прочитал горы книг, серьезно занялся философией… Но я пил, пью и буду пить. Наша профессия такая роковая — надо выплеснуть себя всего без остатка«.

Жену Ларису актер старается уберегать от крайностей своей натуры. Конечно, как в любой творческой семье у супругов бывают скандалы. Но Михаил Сергеевич говорит, что он в такие моменты спокоен. С утра кается, а жена прощает.

Но, как признался Михаил, отношения с женой уже не такие, как раньше. Проблемы и недопонимания появились как в бытовом плане, так и в интимном: «В выборе женщины надо руководствоваться одним желанием — иметь от нее ребенка. У меня всегда было ощущение, что у моей мамы, кроме меня и хозяйства, не было интереса в жизни. Смотрю на свою жену — ощущение такое же. Эта женщина не вызывает сексуального чувства«, — признался Михаил.

Кроме того, артист недоволен заработком своей жены. Он считает, что слишком многое из-за этого ложится на его плечи. «Зарплаты Ларисы всегда хватало только на заправку машины. Если женщина таких вещей не понимает, печально. В семье для этого нужно ткнуть носом. Горячая вода идет — я за нее плачу, также как за квартиру, телефон, свет. Одеть семью, купить механизмы в дом — это все моя работа. Я вкладываю в дом на 99 процентов, жена — на один, — возмущается Боярский в интервью «Экспресс-газете». — Но видимости ее работы в доме больше: она моет посуду, готовит, запихивает белье в стиральную машину, ходит за продуктами. Она не спрашивает, сплю ли я в поезде или самолете, когда еду на гастроли, выступаю ли я при температуре минус 40 градусов, сытый я или голодный на концертах!»

Как известно, Михаил и Лариса встретились много лет назад в музыкальном спектакле «Бременские музыканты» в театре им. Моссовета. А вскоре и в жизни, как и в спектакле, они стали молодоженами. Накануне своего 60-летия народный артист России Михаил Боярский вновь выйдет на сцену Театра имени Ленсовета, где начиналась его актерская карьера. В этот вечер он исполнит главную мужскую роль в комедии Ричарда Баэра «Смешанные чувства». Причем особую интригу премьере придает тот факт, что юбиляр встретится на сцене в любовном дуэте со своей супругой — народной артисткой России Ларисой Луппиан.

 

Поделиться