Басков никак не оправится от расставания с Федоровой

Басков никак не оправится от расставания с Федоровой

Певец признался, что все еще страдает из-за разрыва с бывшей возлюбленной. По словам Николая, сейчас он переживает очень трудный период.

Чтобы как-то справится с хандрой, тенор даже подумывал прикупить лошадь, но потом с этой идеей расспрощался.

«Ведь я сейчас переживаю такой тяжелый период, еще не залечилась рана, как-никак мы расстались с близким человеком, – признался Басков «Московскому комсомольцу». – Вот я и подумал: надо бы завести какую-нибудь живность. Просто чтобы сгладить свое одиночество».

Впрочем, вместо живого коня Николай присмотрел себе железного – роскошный кабриолет. «Да вот случайно увидел, и мне вдруг так захотелось эту машину!» – поведал певец.

Кстати, не так давно Оксана Федорова также признавалась журналистам, что очень тяжело переживала расставание с Николаем, ведь он поставил точку в их отношениях очень оригинальным способом – во время концерта со сцены Кремлевского дворца.

Тогда, услышав это заявление, Федорова не подала виду, что удивлена или расстроена, но в интервью «Комсомольской правде» красавица призналась: «Для меня это было несколько неожиданно. Я догадывалась. Но не могла предположить, что это произойдет именно так, открыто, на глазах у зрителей… Я не знала, что он так скажет… Я только сейчас отошла от всей этой шумихи, которая произошла в Кремле, когда Николай объявил о расставании. Сейчас я в норме. Чувствую себя обновленной, спокойной, уверенной в своих силах».

Поделиться