Бабкина снова наехала на Кадышеву

Надежда Георгиевна давно не стесняется в выражениях в адрес Надежды Никитичны. Однако ультиматум «или я, или она» выдвинула впервые.

Артисток обеих пригласили выступить на ялтинском «Крым мьюзик фесте». Узнав о том, что давняя конкурентка станет почетной гостьей фестиваля, Бабкина, не захотела делить с ней сцену. Певица по телефону потребовала от организаторов, чтобы «этой Кадышевой» в Ялте не было. Иначе ноги самой Бабкиной там не будет.

Руководительница ансамбля «Русская песня» уже давно питает неприязнь к лидеру коллектива «Золотое кольцо» – по понятным причинам. Причем обе Надежды уже давно имеют своих поклонников, но помириться все равно не могут.

Особенно ярко это проявляется со стороны Надежды Георгиевны. Не так давно певица призналась, дескать, конкурентов у нее нет. «То, что поет Надежда Кадышева – это не народная песня, это то, что сочинил для нее ее муж. А babkina_костюмы ее и вовсе ужасны. Не знаю, кто ей советует все это надевать, но выглядит она пошло», – категорично заявила она.

Надежда Никитична, в свою очередь, не устает попрекать Бабкину пением под фонограмму. Тем не менее, Кадышева все же более дипломатична и просто старается лишний раз не сталкиваться со своей эмоциональной тезкой в кулуарах шоу-бизнеса. Узнав о последнем ультиматуме Бабкиной в ее адрес, певица расстроилась.

«Я считала, что все высказывания Надежды Георгиевны несерьезны, а оказалось, что это правда. Она только себе и делает хуже», — уверена артистка. Кроме того, по словам Кадышевой, ее участие в фестивале под сомнением – скоро женится ее сын, и это событие волнует ее гораздо больше предстоящего ялтинского действа.

Поделиться