Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко рассказали, как карантин повлиял на их физическую форму

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Пресс-служба

Музыкант Арсен Мирзоян выступит в праздничном концерте “Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020”, который 24 августа в 22:00 покажет телеканал “Украина”. Жена артиста, Тоня Матвиенко, приехала во Львов на съемки концерта вместе с мужем. За кулисами звездные супруги рассказали, как изменились цифры в их весе и довольны ли они своей формой сейчас.

У меня было ощущение, что набрал лишнее. Не следил за этим всем, но смотрю на себя в зеркале и замечаю плохие, странные какие-то изменения. Но когда взвесился, оказалось, что я даже уменьшился”, – рассказал Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: пресс-служба

Тоня же признается, что на карантине все-таки набрала лишнее. И теперь активно занимается спортом, чтобы избавиться от нежелательных килограммов.

У меня все плохо. Я много набрала – 5 кг. Но сейчас я молодец – бегаю по утрам, занимаюсь с тренером, не употребляю алкоголь и прихожу в себя. Трудно смотреть на себя в зеркале. Это депрессия, я думаю, для каждой женщины. Я себе сейчас не нравлюсь, поэтому стараюсь это изменить”, – поделилась Тоня Матвиенко.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: пресс-служба

Хотя Арсен и говорит, что ему нравится форма, в которой сейчас находится Тоня, певица имеет другое объяснение словам мужа: “Ему стало нравиться, когда он увидел, что я пытаюсь что-то изменить, занимаюсь собой. И я собой тоже очень горжусь”.

Присоединяйтесь к нашему каналу в TikTok. Следите за новостями в Telegram, Instagram и Facebook.

Поделиться