Алла Пугачева и Максим Галкин раскрыли секреты отношений

pugacheva-galkinПримадонна называет шоумена «даром небес», он же уверяет, что Алла Борисовна приснилась ему в вещем сне.

Максим признается, что ничуть не обижается на шутки формата «Максим Алкин»: « Я настолько самодостаточен и самоуверен, что чувствую себя в этот момент так, как если бы Ленина Крупским назвали. Обиделся бы Ленин? Я думаю, нет. Я не умаляю достоинств Аллы Борисовны. Но я спокойно к этому отношусь и не нервничаю. Лет десять назад, если мы появлялись на вечеринке, я часто оказывался в тени ее славы и чувствовал себя при этом совершенно спокойно. Более того, во мне достаточно энергии, чтобы посвящать жизнь другому человеку».
«Меня с детства притягивает проявление безусловного таланта. Ничто не может меня так растрогать, впечатлить, как талантливый человек. И как у любого артиста, у меня была мечта познакомиться с Пугачевой. Такая простая мечта, что придет Алла, – объяснил свой сон юморист в интервью OK!. – А потом это случилось».
Шоумен уверяет, что сохранил в памяти тот миг, когда он понял: он и Алла Борисовна должны быть вместе.    «Ровно десять лет назад. В июле мы увиделись на «Славянском базаре», а через месяц – на юбилее Петра Михайловича Шаболтая, художественного руководителя Кремлевского дворца. Я пригласил ее на танец, мы разговорились. Совпадения были: когда я произносил какую-то фразу, которая была в ходу у моих родителей, и она ее знала, потому что ее родители тоже так говорили. Хотя они были людьми разных поколений», – рассказал артист.
Алла Борисовна этот период вспоминает так: « Он сделал первый шаг. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно».

Сама Пугачева на праздновании 35-летия Галкина призналась, что жизнь с Максимом – сказка и ей больше ничего не надо. «Я Максима люблю сильно. Я бы могла ему подарить все, что он захочет. Но ему это не нужно. Поэтому мне приходится прибегать к хитрости, – поведала певица. – А так как я женщина хитрая, то дарю ему все для дома, для его дома. А живу в этом доме я».
«Я благодарна Богу за то, что 35 лет назад родился этот человек. Так как искренне считаю, что он родился для меня, – призналась Пугачева. – Все годы, которые мы вместе, я пребываю в настоящем счастье. И очень хочу верить, что оно никогда не закончится и будет длиться вечно».
Своего прежнего друга жизни, Филиппа Киркорова,   Алла Борисовна считает настоящим нарциссом, а брак с ним – ошибкой.
«Я его знаю с детства, с тех пор как ему было лет 11-12. У него природный нарциссизм. Это беда. Он ничего с собой не может поделать», – рассказала певица.

Перед окончательным разрывом с Пугачевой Киркоров, конечно же, переживал. Но по-своему: «Как любой нарцисс. И угрозы были, он говорил: «Я умру или покончу с собой». Я отвечала: «Давай-давай». Прекрасно знала, что ничего не будет такого… Он переживал… но не из-за того, что меня теряет, а за себя, любимого».

Однако сейчас певица признается: ее любимый человек – Максим Галкин – для нее утешение.

«Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила… И я долго просила прощения за то, что я венчалась, потом развенчивалась. И каялась, и исповедовалась. И мне дали такое утешение в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день – праздник. Мне очень повезло!» – рассказала Алла Борисовна «Антенне».

Будет ли свадьба у этой пары? Вряд ли: «У нас сейчас такой период, что нам это совершенно не надо. Я пошутила где-то: хотите, чтобы свадьбу сыграла?», — говорил Алла Борисовна, — «Мы ее сыграем. Давайте примерю свадебное платье. Но все равно это будет балахон. И что изменится? Буду как на сцене. Ну, подарков принесут. И что? Нам эта показуха не нужна».

Поделиться