Алексей Макаров согласился явиться в милицию

Сын Любови Полищук — актер Алесей Макаров заявил, что готов явиться в милицию в связи с ЧП, которое произошло с ним на Лесной улице. Кроме этого он рассказал, почему скрылся с места происшествия.

«Не понимаю почему вокруг этой истории такая истерика? — искренне удивился Макаров. — Я никуда не скрывался. Первым делом, как только вернулся в Москву, сразу позвонил в отдел розыска и сказал: «Я сегодня прилетел с утра со съемок из Новороссийска, вечером уезжаю в Минск на съемки…», — заявил Алексей.

По его словам, появиться в милиции он может «только 4 или 5 ноября». В ответ стражи порядка, по словам актера, сказали: «Добро, парень, вовремя позвонил, а то мы уже собирались твою машину в розыск объявлять».

«Ну, не объявляйте, пожалуйста, я готов явиться в милицию!» — цитирует слова сына Любови Полищук «Комсомольская правда». «Меня заверили, что конфликт исчерпан», — добавил онmakarov

На вопрос: что же все-таки произошло, актер рассказал, что «сдавал задом и в темноте не заметил, что в этот момент на пешеходном переходе какая-то мадам разворачивалась».

«И так «изящно» она это делала — прямо мне в задний бампер. Я вышел и говорю: вызывайте милицию. А она почему-то начала мне хамить, дескать, сам вызывай и прочее. Мне это не понравилось, я сказал, что в подобной тональности отказываюсь с ней общаться, сел за руль и уехал. У меня в этот день была ночная смена, и если бы я ждал три часа разборок с ГАИ, то подвел бы съемочную группу. Эта дама мои номера видела, записала их, так что никто не скрывался. Она-то прекрасно понимает, что виновата в этой аварии — на пешеходном переходе, как известно, разворачиваться запрещено», — подчеркнул артист.

Поделиться