Альбине Джанабаевой не светит свадьба с Меладзе

Альбине Джанабаевой не светит свадьба с Меладзе

Официально певец все еще женат и продолжает общаться и выходить в свет с законной супругой.

С тех пор, как тайная связь Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой стала явной, прошло уже два года. Периодически в прессе всплывала информация о разводе певца, но достоверности в ней чуть.  которая родила от певца сына. Тем не менее, с тех пор артист так и не получил развод и сейчас живет на две семьи.

«Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру. Не развелся он официально, – рассказал «Комсомольской правде» сосед Меладзе по рублевской даче. – Видимо, не видит в этом необходимости».

Артист постоянно появляется в своем доме на Рублевке, навещает дочерей и выбирается с женой в рестораны. Впрочем, так же часто Меладзе появляется и в таунхаусе на Новорижском шоссе в поселке Коровино. По словам соседей, там он живет там с Альбиной и их сыном Костей.

«Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она  просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал, – уверен сосед певца. –  Для этого всего лишь нужно подать заявление и выждать время. На третий раз разводят в любом случае, даже если одна из сторон не является в суд. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты?»

Тем временем Альбина Джанабаева сблизилась с партнером по танцам – шоуменом Андреем Фоминым.

«Мы понимаем друг друга с полуслова, нам весело и интересно. Получаем удовольствие и от танцев, и от общения друг с другом, можем часами болтать на разные темы!», – цитирует слова Альбины журнал HELLO! Кстати, на его страницах вышла и красочная фотосессия пары, снятая в Риме. В окружении Джанабаевой уверяют, что «все это лишь пиар».

Поделиться