Актриса Людмила Максакова снова высказалась в адрес овдовевшей дочери

В феврале этого года оперная певица Мария Максакова вместе со своим мужем, бывшим депутатом Денисом Вороненковым эмигрировали в Украину. Позже Вороненкова застрелили в центре Киева.

Мама Марии, 76-летняя актриса Людмила Максакова называла дочь предательницей и отказывалась с ней общаться. А после убийства Дениса Вороненкова Людмила и вовсе жестко высказалась в его адрес. Людмила никогда не скрывала свою неприязнь к зятю. «Слава тебе, Господи, а что с ним еще делать? Слава богу, что в конце концов человека, который так подличал, убили», — цитирует Максакову портал Life.ru.

Недавно Мария Максакова приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым по телемосту. Запись ее интервью показали в эфире программы, гостем которой была также и мать Марии. Людмила решила прокомментировать выступление дочери, но не сама, а через друга семьи актера Станислава Садальского.

Станислав написал в Instagram: «На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: «Простить могу, обнять не могу — руки отрезаны». Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: «Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поделиться