Адаму Сэндлеру напоминают об обещании сняться в “самом ужасном фильме”

Адам Сэндлер в «Неограненных драгоценностях». Фото: instagram.com/adamsandler

В понедельник, 13 января, Американская академия кинематографических искусств объявила номинантов на 92-ю ежегодную премию “Оскар”. Как пишет Maxim, не обошлось без сюрпризов вроде отсутствия в списке Дженнифер Лопес, которую считали претендентом на награду в категории “лучшая актриса второго плана” в “Стриптизершах”.

Многие предсказывали, что первую в своей жизни номинацию на “Оскар” может получить и известный американский актер Адам Сэндлер – за главную роль в картине “Неограненные драгоценности” (Uncut Gems). Но этого не случилось.

Адам Сэндлер отреагировал на новость в Twitter с юмором.

Bad news: Sandman gets no love from the Academy.
Good news: Sandman can stop wearing suits.
Congrats to all my friends who got nominated, especially Mama. pic.twitter.com/o1Ep3E7GRB

— Adam Sandler (@AdamSandler) January 13, 2020

Плохие новости: Sandman (прозвище актера, – прим.ред.) не получает любви от Академии. Хорошие новости: Sandman может перестать носить костюмы”, – отметил актер.

Он также воспользовался возможностью поздравить Кэти Бэйтс, которая сыграла его мать в комедии 1998 года “Маменькин сыночек”, с номинацией за роль в картине Клинта Иствуда “Дело Ричарда Джуэлла”.

Теперь пресса вспомнила об забавном обещании актера. В декабре прошлого года на The Howard Stern Show Сэндлера спросили, что он будет делать, если Академия его проигнорирует.

Если я не получу этого, я, вернусь и сделаю еще один [фильм] нарочно, такой плохой, чтобы заставить вас всех заплатить”, – пошутил тогда актер.

Ранее LeMonade писал, что объявлен список номинантов “Оскара 2020”. 

Также мы сообщали, что появился шорт-лист номинантов “Золотой малины”.

Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

 

Поделиться